在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月28日人授,今天第八天

• 人家都是这症状那症状的,我啥都没有,胸没感觉,屁也不多,腰也不酸,就今天忙了一下小腹左侧不舒服,其他啥症状都没有,如果我怀孕的话说明套症状是不对滴,宝宝你快来,妈妈等你
    讨论区
  • 我是25号人授,今年第十天,未孕,但是我乳头痛,白带多,腰酸,这些症状都有,所以很难说的,每个人体质不一样。加油,祝我们好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也28,除了胸部爆痛,无任何别的
  • s1865253607 发表于 2016-01-04 23:26
    <br/>我是25号人授,今年第十天,未孕,但是我乳头痛,白带多,腰酸,这些症状都有,所以很难说的,每个人体质不一样。加油,祝我们好孕
    10天还没到时间啊,你去验血没?我真的啥反应都没有,前两次啥症状都有就是没怀孕
  • w1436535863747 发表于 2016-01-04 23:42
    <br/>我也28,除了胸部爆痛,无任何别的
    我胸部一点反应都没有,也就今天晚上的时候小腹左边难受一点
  • w1436535863747 发表于 2016-01-04 23:42
    <br/>我也28,除了胸部爆痛,无任何别的
    你是不是促排打破卵针的?我促排打针后就胸部疼,乳头疼
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-04 23:47
    <br/>10天还没到时间啊,你去验血没?我真的啥反应都没有,前两次啥症状都有就是没怀孕
    就是啊,每个人体质不一样,我现在胸涨的呀
  • 咹静莣记伱╰ 发表于 2016-01-04 23:55
    <br/>你是不是促排打破卵针的?我促排打针后就胸部疼,乳头疼
    是啊
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-04 23:48
    <br/>我胸部一点反应都没有,也就今天晚上的时候小腹左边难受一点
    废了,胸部痛,肚子有一点点姨妈感。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复