在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.27排卵。前天开始咳嗽,昨天咳嗽的厉害

• 今天也咳的厉害,都怕着床给咳没了,呜呜呜……还有一个问题!我到底什么时候不用输验证码啊????!?!?!!!要烦死验证码了!!!!
    讨论区
  • 五级就不用再输了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多回复几次就可以了,我现在都不用验证吗了
  • 我也是27号排卵的,有没有测出一秒灰了?
  • 我是28号排卵,刚刚没忍住,测了白板,失望
  • s3861677049 发表于 2016-01-04 21:24
    <br/>我也是27号排卵的,有没有测出一秒灰了?
    排卵试纸水印,早孕白板。木有注意一秒灰啊
  • 奈秋儿 发表于 2016-01-04 21:26
    <br/>我是28号排卵,刚刚没忍住,测了白板,失望
    别着急。过几天肯定会有的!别给自己太大压力
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-04 21:37
    <br/>别着急。过几天肯定会有的!别给自己太大压力
    婆婆公公急丫,压力山大
  • q1449566990402 发表于 2016-01-04 21:23
    <br/>多回复几次就可以了,我现在都不用验证吗了
    好吧,好累!多谢多谢
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 21:23
    <br/>五级就不用再输了
    好吧,多谢!
  • 我也是27排卵,从1号一直咳嗽到现在,越来越严重,又不敢乱吃药,万一中了呢。。但是这样咳嗽又怕宫缩影响着床。。。现只能是炖点雪梨吃,不过不见效。。。
  • 土坡苹果 | 备孕中
    奈秋儿 发表于 2016-01-04 21:26
    我也是。
  • 同27,祝我们好孕
  • 微生物JOJO 发表于 2016-01-04 21:53
    <br/>我也是27排卵,从1号一直咳嗽到现在,越来越严重,又不敢乱吃药,万一中了呢。。但是这样咳嗽又怕宫缩影响着床。。。现只能是炖点雪梨吃,不过不见效。。。
    嗯嗯,我也是怕咳嗽影响啥。真是痛苦啊
  • 涵哥老婆 发表于 2016-01-04 21:24
    今天测了白板
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-04 22:25
    <br/>嗯嗯,我也是怕咳嗽影响啥。真是痛苦啊
    好像说咳嗽会宫缩,造成难着床。。。
  • 26排卵,之后就感冒,从1号开始咳嗽,把心都要从嗓子里咳出来的感觉,昨晚早孕灰印,今早变粉印了。要相信我们的宝宝无比坚强。
  • 恭喜!宝宝很坚强哦。   25,26强阳 是27排卵吗?29号开始发烧到31号 2号晚开始咳 真心是要把肺咳出来感觉 咳得肚子都疼了 今天刚测了排卵试纸 白板 下个月再准备吧
  • 涵哥老婆 发表于 2016-01-04 21:24
    早上测出意念灰了我,感冒严重了
  • 奈秋儿 发表于 2016-01-04 21:26
    我早上测出意念灰了你应该也快了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复