在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么这个月没有排卵???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同题!
    我吃了一周的叶酸了,每天吃两片(查体说有叶酸障碍症),不知道不排卵是不是因为吃叶酸的事啊??
    讨论区
  • 去监测看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439991196395 | 备孕达人(大宝)
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 21:10
    <br/>去监测看看
    医生说了,因为刚结婚,刚备孕,不适合监测
  • 不是只吃一片么
    满芯欢喜 发表于 2016-01-04 21:18
    <br/>不是只吃一片么
    医生说我叶酸代谢障碍
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    会不会是推迟了啊
    JackJohn 发表于 2016-01-04 21:54
    <br/>会不会是推迟了啊
    都第十八天了,下周末大姨妈日了
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    w1439991196395 发表于 2016-01-04 21:56
    <br/>都第十八天了,下周末大姨妈日了
    额 我的周期比较长 二十多天才测到强阳 你是不是卵泡长不好 姨妈过后每天跳绳喝豆浆试试看
  • 南辰 | 备孕达人(二宝)
    我的情况跟你差不多,很烦人<br/>
    JackJohn 发表于 2016-01-04 22:08
    <br/>额 我的周期比较长 二十多天才测到强阳 你是不是卵泡长不好 姨妈过后每天跳绳喝豆浆试试看
    我这个月姨妈结束,就艾灸了
  • 我周期也长,上月没测到优势卵泡怎么回事啊
    w1448163584451 发表于 2016-01-04 22:12
    <br/>我的情况跟你差不多,很烦人<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/2be2e5a7e678ea257132c3d8d878a90e903933.jpg
    对呀,我胸部还涨疼!!真烦人
    爱北京 发表于 2016-01-04 22:20
    <br/>我周期也长,上月没测到优势卵泡怎么回事啊
    每个人每个月都不一样,这个月也许优势卵泡就来了,放松心态
  • 南辰 | 备孕达人(二宝)
    w1439991196395 发表于 2016-01-04 22:22
    <br/>对呀,我胸部还涨疼!!真烦人
    我没症状
  • w1439991196395 发表于 2016-01-04 22:23
    <br/>每个人每个月都不一样,这个月也许优势卵泡就来了,放松心态
    谢谢
  • 黛黛黛黛 | 备孕达人(大宝)
    试试秀儿,比较敏感
    q1450861198363 发表于 2016-01-07 08:12
    <br/>试试秀儿,比较敏感
    这边药店完全没有卖秀儿的
  • 黛黛黛黛 | 备孕达人(大宝)
    w1439991196395 发表于 2016-01-07 08:13
    <br/>这边药店完全没有卖秀儿的
    上网买
  • w1439991196395 发表于 2016-01-04 21:56
    <br/>都第十八天了,下周末大姨妈日了
    我23天才强阳
    q1450861198363 发表于 2016-01-07 08:14
    <br/>上网买
    好的,谢谢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复