在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看见白带拉丝,为什么排卵试纸还没测到强阳

• 今天看见白带拉丝了,为什么排卵试纸还没测到强阳,今天看软件应该是排卵期,不知道准不准,菩萨保佑,希望我宫内好孕。加油(^ω^)姐妹们
    讨论区
  • 亲一般白带拉丝后3天内会排卵,可以排卵试纸,b超监测,基础体温一起对照噢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450245830760 发表于 2016-01-04 20:55
    <br/>亲一般白带拉丝后3天内会排卵,可以排卵试纸,b超监测,基础体温一起对照噢。
    谢谢亲╭(╯3╰)╮
  • 我跟你一样,今天看到白带拉丝像鸡蛋清装,但排卵测纸出现弱弱阳,不是很清楚
  • w1451040796145 发表于 2016-01-04 20:58
    <br/>我跟你一样,今天看到白带拉丝像鸡蛋清装,但排卵测纸出现弱弱阳,不是很清楚
    我这第二条线清楚,就是没对照线颜色深,你的试纸多放一会,在看看,最少十五分钟以上
  • 我的情况也是这样,小腹还有一点微痛,我打算明早起床去测卵泡
  • lily62666 发表于 2016-01-04 21:04
    <br/>我的情况也是这样,小腹还有一点微痛,我打算明早起床去测卵泡
    我有感觉就好像来大姨妈的感觉
  • lily62666 发表于 2016-01-04 21:04
    <br/>我的情况也是这样,小腹还有一点微痛,我打算明早起床去测卵泡
    这三天要天天拍拍,机会会大些吧
  • 我也是这样的,白带拉丝了但是试纸一直弱阳,软件提示排卵日还是测不到强阳,不知道咋回事
  • w1446113157887 发表于 2016-01-04 21:09
    <br/>我也是这样的,白带拉丝了但是试纸一直弱阳,软件提示排卵日还是测不到强阳,不知道咋回事
    多拍拍亲,一定会好孕的,加油,希望我们这个月都会好孕的,加油(^ω^)
  • w1446113157887 发表于 2016-01-04 21:09
    <br/>我也是这样的,白带拉丝了但是试纸一直弱阳,软件提示排卵日还是测不到强阳,不知道咋回事
    亲,你上个月是几号的大姨妈,我是上个月十四号来的大姨妈
  • 胡大娜 发表于 2016-01-04 21:11
    <br/>亲,你上个月是几号的大姨妈,我是上个月十四号来的大姨妈
    我是24号大姨妈的,我周期只有26天左右,
  • w1446113157887 发表于 2016-01-04 21:18
    <br/>我是24号大姨妈的,我周期只有26天左右,
    哦(⊙o⊙)哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复