在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月4日宫外孕手术后,今天1月4号测出怀孕,孩子能要吗

• 前提是我宫外孕手术时打了杀胚针,医生建议半年后怀孕,不知道这个孩子能要吗?好担心,姐妹们,该怎么办啊我
    讨论区
  • 是宫内吗?以前医生说是什么原因导致的宫外呢???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445484667896 发表于 2016-01-04 20:39
    <br/>是宫内吗?以前医生说是什么原因导致的宫外呢???
    还不知道,今天才测出来,我担心的是孩子能要吗
  • 卡卡! 发表于 2016-01-04 20:42
    <br/>还不知道,今天才测出来,我担心的是孩子能要吗
    去问医生啊,要是宫内的话,怎么不要呢???
  • 是宫内的话就要吧,宫外后要个孩子不容易
  • 838342973 发表于 2016-01-04 20:44
    <br/>是宫内的话就要吧,宫外后要个孩子不容易
    好的,谢谢亲
  • w1445484667896 发表于 2016-01-04 20:44
    <br/>去问医生啊,要是宫内的话,怎么不要呢???
    谢谢亲,我咨询下医生
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    肯定要啊!吃点保胎的药
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-01-04 21:18
    <br/>肯定要啊!吃点保胎的药
    还是先问问医生吧,谢谢亲
  • 我是打针保守的,有的医生说三个月可以备孕,多问问吧,宫外孕后有宝宝不容易
  • 宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-04 22:35
    <br/>我是打针保守的,有的医生说三个月可以备孕,多问问吧,宫外孕后有宝宝不容易
    亲,我这样算下来好像两个月都不到,11月4号做的手术,12月4日来月经,1月4号测出双杠
  • 卡卡! 发表于 2016-01-04 22:42
    <br/>亲,我这样算下来好像两个月都不到,11月4号做的手术,12月4日来月经,1月4号测出双杠
    是,算下来你只来了一次月经。如果宝宝情况好再多问问吧,不方便去医院就去好大夫网问问,他有个跟医生打电话咨询的功能,多问问权威医生。宝妈别太紧张,早点休息,现在是孕妈妈了,宝宝也会跟着你紧张的
  • 宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-04 22:52
    <br/>是,算下来你只来了一次月经。如果宝宝情况好再多问问吧,不方便去医院就去好大夫网问问,他有个跟医生打电话咨询的功能,多问问权威医生。宝妈别太紧张,早点休息,现在是孕妈妈了,宝宝也会跟着你紧张的
    谢谢亲爱的
  • 宫内的话肯定要!
  • 缪小苗你快回来 发表于 2016-01-04 23:40
    <br/>宫内的话肯定要!
    医生说杀胚针会对孩子有影响
  • q1448620142830 | 备孕中
    做过手术月子中就同房了啊
  • 宫内一定要要,我备孕很长时间都没怀,着急。
  • w1451479851474 发表于 2016-01-05 16:24
    <br/>宫内一定要要,我备孕很长时间都没怀,着急。
    今天问医生了,如果要只能赌一把,她说她也不能给出肯定的答案,听了好揪心
  • q1448620142830 发表于 2016-01-05 15:14
    <br/>做过手术月子中就同房了啊
    没有,过了月子才同的。
  • 卡卡! 发表于 2016-01-05 19:12
    <br/>今天问医生了,如果要只能赌一把,她说她也不能给出肯定的答案,听了好揪心
    我一直很努力的备孕,下个月我准备检查输卵管,你现在怀上了,我觉得是我的话我会尽量先保,菩萨一定要保佑咱们,你这两天每天喝点黑豆豆浆吧,没什么坏处,希望你好,宫内了一定要告诉我。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复