在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫手术后一个月没来月经,内膜只有0.4,有轻度宫颈糜烂,是否粘连的可能性很大了,b超说内膜0.4,肌层回声欠均匀,右卵巢2.8x1.6,左卵巢2.9x1.7子宫、双附件未见确切异常。

• 2014年6月做过一次人流,子宫收缩能力不太好。今年9月怀孕,11月做了药流,没干净,做清宫,二十多岁的医生,一个周复查还没清干净,内膜0.2(当时什么都不懂,医生说都很正常,我还高兴),又吃药,中西药都吃,但子宫收缩不好还没排出来,最后医生建议再做清宫,我当时已经知道内膜薄影响多大了,在医务室哭了很久说不想手术,但医生就说排不出来很多不好的后果,没办法又做了。一个周又复查还有一点残留,我都心灰意冷了,不过医生说很小,能排出来(有前面的经历我已经不怎么相信医生了。都只会说安慰的话。)不过好在后来复查子宫干净了,在离二次手术17天,白带带褐色和血,赶紧去医院,医生什么都没说,给了点消炎药和宫血宁,吃完药白带渐渐好了。可是内膜半个多月时间只长到了0.3,回声欠均匀,医生还是说没什么。又等到离手术一个月时间复查,月经一直没来,内膜只有0.4。这次医生给开了补佳乐建人工周期,说还不来月经就要做宫腔镜。回家百度我彻底懵了,才发现我做了多么傻的事,一个小手术,现在竟然可能以后都不能怀孕了。有经验的姐妹们能给我分析下,我这种情况粘连几率大么?为什么内膜长不起来。
    讨论区
  • 楼主还是尽快做宫腔镜检查吧,我之前也是清宫后不来月经,拖了四个月才做了宫腔镜,粘连就已经是重度了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hjfsb1119 发表于 2016-01-05 13:58
    <br/>楼主还是尽快做宫腔镜检查吧,我之前也是清宫后不来月经,拖了四个月才做了宫腔镜,粘连就已经是重度了
    医生让我把这个人工周期药吃完了没来月经再去。
  • 我做过三次流产后内膜也0.4,后来吃激素不长。吃了半年中药,现在0.6。也还是不行
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主宫腔粘连了
    <br/>尽快宫腔镜检查吧
    <br/> 的确遇到庸医了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-06 00:34
    <br/>楼主宫腔粘连了
    是在本地妇幼做的,不过医生都挺年轻,医院环境也很差。可是医生让我等人工周期完,我还要等么?去哪儿做宫检啊?
  • w1451213703682 发表于 2016-01-05 16:25
    <br/>我做过三次流产后内膜也0.4,后来吃激素不长。吃了半年中药,现在0.6。也还是不行
    只要没粘就很好了,内膜可以调。
  • 亲,我内膜跟你差不多情况,我也好怕粘连
    回复 kuang_li
    <br/>是在本地妇幼做的,不过医生都挺年轻,医院环境也很差。可是医生让我等人工周期完,我还要等么?去哪儿做宫 ...
    <br/><br/>宫腔镜检查仅仅是个检查而已,跟做胃镜一个原理
    <br/>没有什么技术含量
    <br/>任何大医院都可以做的,妇科都有这个检查项目的
    <br/>做不做完都没关系,反正要查也不差这么几天了,无所谓的
  • 小丸子88 发表于 2016-01-06 22:18
    <br/>亲,我内膜跟你差不多情况,我也好怕粘连
    你也是流产后造成的么?你内膜多少了?我是到现在还没来月经,才怀疑的,你为啥担心哦?
  • 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    楠瓜籽 发表于 2016-01-06 00:34
    <br/>楼主宫腔粘连了
    亲,我备孕一年多无果,排卵期内膜也有8mm,回声均匀,可以月经量也越来越少了,我开始怀疑宫腔粘连了,有可能吗?下个月检查输卵管,能检查出粘连吗?
  • 艾晴宝宝 发表于 2016-01-07 22:01
    <br/>亲,我备孕一年多无果,排卵期内膜也有8mm,回声均匀,可以月经量也越来越少了,我开始怀疑宫腔粘连了,有可能吗?下个月检查输卵管,能检查出粘连吗?
    宫腔粘连要宫腔镜的。
  • w1451213703682 发表于 2016-01-05 16:25
    <br/>我做过三次流产后内膜也0.4,后来吃激素不长。吃了半年中药,现在0.6。也还是不行
    只要不粘连了,还是有机会怀孕了,看见很多病友都是薄内膜怀孕的
    回复 艾晴宝宝
    <br/>亲,我备孕一年多无果,排卵期内膜也有8mm,回声均匀,可以月经量也越来越少了,我开始怀疑宫腔粘连了,有 ...
    <br/><br/>造影查输卵管的时候能大致看出子宫轮廓,只能说比B超准一点,但误诊还是有的
    <br/>宫腔镜才是金标准
  • 你当时残留多大啊?我现在药流14天残留1.3*1.1、担心的要命!
  • 必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 19:11
    <br/>你当时残留多大啊?我现在药流14天残留1.3*1.1、担心的要命!
    我好像也是跟你差不多,但是医生说吃药能排出来,你的医生怎么说的嘛,我是子宫收缩能力不好,希望你是正常,能排出来。
  • 小丸子88 发表于 2016-01-06 22:18
    <br/>亲,我内膜跟你差不多情况,我也好怕粘连
    你是什么情况内膜那么薄,我是清宫清的,应该伤到基底了
  • kuang_li 发表于 2016-01-19 15:39
    <br/>我好像也是跟你差不多,但是医生说吃药能排出来,你的医生怎么说的嘛,我是子宫收缩能力不好,希望你是正常,能排出来。
    我子宫大小已经恢复到原来大小了、b超第二天流了小指甲大小的一黑色血块、但是感觉b超的要大点!我明天再坐车去复查、又是6个小时!你多大啊?我都不流血了!什么也不流、肚子也不痛
  • 我也是流产,胎停。我吃了妇科养荣片,差不多两个月的时候来大姨妈了
  • 楼主,你现在怎么样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复