在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

沉痛的教训,左侧通畅,右侧伞端粘连

• 今年1月29结的婚,恋爱一年,别人说属于闪婚,我不觉得,我爱他,所以奋不顾身,期间发生了狗血剧情就不一一说了、都是眼泪。今年9月14离婚了,结婚4个月没有怀孕,以前从来没有怀过,有炎症我也治疗好,没有复发过,不晓得是上辈子做了啥亏心事,从来没有正经跟男人住在一起过,怎么也没有想到怀不上,婆婆妈强势一直催,就去检查,然后6月1号查出来了,输卵管右侧伞端粘连,左侧通畅,狗血的事就发生了,为啥就怀不上啊,我是个急性子、老公也着急,熟人碰见就问,压力好大,感情逐渐破裂,期间吃中药到2个月时,回来喊我离婚,他说他坚持不住了,好像我是没有生育一样,苦苦哀求,还是离婚了,离婚各种想死,生活就是这么现实,又继续吃药,目前第三个医生的中药,吃完就通水,希望老天可以看到我的努力,我一定多做好事,保佑我的输卵管通畅,
    讨论区
  • w1437634377504 | 备孕中
    流着眼泪写这篇文章,希望有一天是笑着来回忆这不堪的过去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左边900210 | 备孕中
    加油,一切都会好的,我也一侧堵塞,一侧不太好,也在积极治疗中
    嗯嗯,一起,有好消息通知一声
  • 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    w1437634377504 发表于 2016-01-04 20:01
    <br/>嗯嗯,一起,有好消息通知一声
    哎,有点夸张了,有人十年不孕,老公还不离不弃,如果说这种情况比较少见,但是一年不多就因为孩子离婚的,真的对不起你当年的奋不顾身,现在医学这么发达,还可以试管啊!
    艾晴宝宝 发表于 2016-01-04 21:36
    <br/>哎,有点夸张了,有人十年不孕,老公还不离不弃,如果说这种情况比较少见,但是一年不多就因为孩子离婚的,真的对不起你当年的奋不顾身,现在医学这么发达,还可以试管啊!
    他觉得我欺骗他了、说我骗婚、
  • 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    w1437634377504 发表于 2016-01-04 21:40
    <br/>他觉得我欺骗他了、说我骗婚、
    不要难过,总会遇到对的人的!
  • 我也是三年了、没怀、输卵管通而不畅、伞端粘连、我看你老公再逃避责任、一般有对家庭责任感的男人是不会因为这个选择离婚的!
  • q1445524187918 | 备孕中
    w1439627858224 发表于 2016-01-04 23:33
    <br/>我也是三年了、没怀、输卵管通而不畅、伞端粘连、我看你老公再逃避责任、一般有对家庭责任感的男人是不会因为这个选择离婚的!
    你输卵管黏连怎么治疗的啊,我两边都有点黏连
  • 直接腹腔镜和理疗、去私人医院弄挺贵的、不过私人医院有跟踪还好、我去年七月份怀上、十二月份羊水漏了、孩子早产顺生、保不住、今年过完年再查一下为什么会大月份难免流产?!今年看了丹丹子发的药方想试一下!
  • q1445524187918 发表于 2016-01-04 23:39
    <br/>你输卵管黏连怎么治疗的啊,我两边都有点黏连
    要是等的了、最好中医保守治疗、年龄等不了去腹腔镜、不过手术副你用是半年或一年三怀、不怀有炎症的话还会粘回去
  • 很快我也与你一样的遭遇了不同的是我有选择权
  • 昱蓉 | 备孕中
    骗他个毛线啊,肚子里的事谁知道呢
    昱蓉 发表于 2016-01-05 07:33
    <br/>骗他个毛线啊,肚子里的事谁知道呢
    以前有过炎症,也不能怪他,但我真不知道我不能正常怀孕
  • 我左侧堵右侧通,怀孕了,一侧通就可以啊
    猴宝的名 发表于 2016-01-06 18:50
    <br/>我左侧堵右侧通,怀孕了,一侧通就可以啊
    嗯嗯,但我没有怀孕。
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    乐观点,有一遍通畅呢,我还一边通而不畅,一遍遍而欠畅呢
  • w1437634377504 发表于 2016-01-07 09:24
    <br/>嗯嗯,但我没有怀孕。
    有的是机会,说不定下个月就有了
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-07 09:38
    <br/>乐观点,有一遍通畅呢,我还一边通而不畅,一遍遍而欠畅呢
    谢谢亲,现在在吃中药,吃完通水看看。主要难过离婚了
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    w1437634377504 发表于 2016-01-07 10:00
    <br/>谢谢亲,现在在吃中药,吃完通水看看。主要难过离婚了
    楼主,加油!不能因为一点挫折就要离婚,两个人应该齐心协力,很快就会有宝宝的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复