在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经怎么不来了

• 流产45天啦,月经为什么还不来!疯了
    讨论区
  • 在等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446551678255 发表于 2016-01-04 18:53
    <br/>在等等吧
    45天了,以前来月经前一周会胸疼,现在连胸都没反应呢,愁死了
  • 我也是,流产快50天了,月经还没来
  • 花花蒲 发表于 2016-01-04 19:13
    <br/>我也是,流产快50天了,月经还没来
    我上个月20号流的,你去医院看啥原因了吗
  • q1448020696148 发表于 2016-01-04 19:23
    <br/>我上个月20号流的,你去医院看啥原因了吗
    看了,医生说可能是我听吃阿司匹林导致血栓生成而流产的,还做了染色体,结果还没有拿到
  • q1434939183144 | 已育大宝
    我等了55天才来的。不急~
  • q1434939183144 发表于 2016-01-04 22:10
    <br/>我等了55天才来的。不急~
    哦哦,我看别人都是一个月就来,你这么说我就不急了
  • 我50天才来的 不要担心了
  • q1448020696148 发表于 2016-01-04 18:58
    <br/>45天了,以前来月经前一周会胸疼,现在连胸都没反应呢,愁死了
    我流产后38天来的月经。也是毫无预兆的来了。以前都是会提前胸涨痛的。
  • 没事的,我都是60天后才来的
  • q1442285961260 发表于 2016-01-05 10:18
    <br/>没事的,我都是60天后才来的
    你是自然等到60天还是看医生吃药了才来了的呀。
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-01-05 10:43
    <br/>你是自然等到60天还是看医生吃药了才来了的呀。
    看医生,吃了生化颗粒,还有什么忘记了,就跟流产时吃的一样,医生还说我流产的原因是因为黄体不足开了两个月的经前黄体给我,我是9月流的,这个月底我老公就回来啦,希望再接再厉接个年尾的猴宝
  • q1442285961260 发表于 2016-01-05 10:18
    <br/>没事的,我都是60天后才来的
    谢谢亲我今天早上来了,真是不禁念叨
  • q1448020696148 发表于 2016-01-05 11:23
    <br/>谢谢亲我今天早上来了,真是不禁念叨
    没事,都是苦命人,希望我们都早点好孕
  • q1442285961260 发表于 2016-01-05 11:54
    <br/>没事,都是苦命人,希望我们都早点好孕
    嗯嗯,月经结束调理调理争取再要个猴宝宝
  • q1448020696148 发表于 2016-01-05 12:15
    <br/>嗯嗯,月经结束调理调理争取再要个猴宝宝
    是的希望我们都好孕
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    q1442285961260 发表于 2016-01-05 10:52
    <br/>看医生,吃了生化颗粒,还有什么忘记了,就跟流产时吃的一样,医生还说我流产的原因是因为黄体不足开了两个月的经前黄体给我,我是9月流的,这个月底我老公就回来啦,希望再接再厉接个年尾的猴宝
    经前黄体是什么?我是黄体不足,能不能发个图片来看看。
  • 千金公主快快来 发表于 2016-01-05 14:44
    <br/>经前黄体是什么?我是黄体不足,能不能发个图片来看看。
    就是来月经前吃黄体酮吃5天,一天两次<br/>
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    我也是吃的这个,但医生是让,排卵后吃14天,和维生素E一起,下次我也试试补补
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复