在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第二天阴道开始瘙痒,好难受

• 备孕之路真是心酸,本次月经推迟四天来的,满心欢喜以为会是好孕,结果来月经了,本来每月很准时的,第一次这样推迟,推迟不说,经期的第二天开始外阴瘙痒难耐,简直就是折磨,不晓得是什么原因引起,第一次这样,睡觉都睡不好,姐妹们有没有类似情况,求助哦
    讨论区
  • 廖宝宝B | 备孕中
    我是结束会痒,那感觉不好受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443161482804 发表于 2016-01-04 23:40
    <br/>我是结束会痒,那感觉不好受
    我到现在稍微强点,但还是受它困扰,惆怅
    s2580862177 发表于 2016-03-04 18:17
    <br/>我到现在稍微强点,但还是受它困扰,惆怅
    你的白带是什么颜色的,还有月经是什么颜色的
  • q1443161482804 发表于 2016-03-04 19:22
    <br/>你的白带是什么颜色的,还有月经是什么颜色的
    白带好像没颜色,算正常吧,月经前三天量比较多,鲜红,之后就是褐色的流出来,不多,一天一点点,持续四五天
    s2580862177 发表于 2016-03-04 22:47
    <br/>白带好像没颜色,算正常吧,月经前三天量比较多,鲜红,之后就是褐色的流出来,不多,一天一点点,持续四五天
    可能有体寒,白带没颜色,那白带多吗
  • q1443161482804 发表于 2016-03-04 23:21
    <br/>可能有体寒,白带没颜色,那白带多吗
    有点,也不多,我每天晚上都在泡脚
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复