在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号强阳,29号转弱,有没有一起的战友?

• 这个月用了一测安试纸,28号达到峰值,29号转弱,一测安转弱的时候大卫还很红,两天都安排了。
    本来一直提醒自己要沉住气,至少忍到8号再测,结果今天还是手痒测了plsz,华丽丽的接近白板!高温四天,目前除了口干舌燥,时不时的就想喝水(平时不爱喝水),还有胸有点点痛以外,没有其它症状,不知道受精卵着床没有。
    差不多时间排卵的战友如果测出来了汇报一下哟,祝大家都收到最好的新年礼物!
    讨论区
  • 祝愿大家都能够如愿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起等待好孕
  • 我也28排卵 今天我也测排卵试纸了 白板 心痛中
  • 有点早吧
  • 好好好好好好好好好好
  • Virgo_Jo | 备孕中
    我也是,我比你还晚一天,28阳,29强阳,30转弱,高温好几天了,排卵试纸接近白板<br/>
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-04 18:51
    <br/>我也28排卵 今天我也测排卵试纸了 白板 心痛中
    我也是,心痛中,唉
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    28号排~我的排卵试纸也是弱弱阳。不懂还有戏没。体温36.7……<br/>好焦虑
  • 同排,同白板。
  • 上面是昨晚的,下面是今晚的,帮忙看一下,又加深吗???28号排卵,今天是第四天<br/>
  • 至爱冬日 | 备孕中
    Miss小小肖 发表于 2016-01-04 18:51
    <br/>我也28排卵 今天我也测排卵试纸了 白板 心痛中
    还有四天不知道能不能加深
    q1450052773186 发表于 2016-01-04 18:58
    <br/>有点早吧
    不是说排卵试纸能比早早孕先测到吗
    Virgo_Jo 发表于 2016-01-04 19:04
    <br/>我也是,我比你还晚一天,28阳,29强阳,30转弱,高温好几天了,排卵试纸接近白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/ecb33118828a29b6c8cee9657511b325104151.jpg
    我plsz比你深一丢丢 但是还是非常浅
    薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-04 19:17
    <br/>28号排~我的排卵试纸也是弱弱阳。不懂还有戏没。体温36.7……<br/>好焦虑
    我的体温也没上37
    q1450009052751 发表于 2016-01-04 20:47
    <br/>上面是昨晚的,下面是今晚的,帮忙看一下,又加深吗???28号排卵,今天是第四天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/424d6cf6d660f0a5146e498be64c27c1575952.jpg
    反正比我的颜色深 感觉有戏
    至爱冬日 发表于 2016-01-04 21:43
    <br/>我的体温也没上37
    我白天一整天都是37.1。早上起床36.7~
    薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-01-04 21:44
    <br/>我白天一整天都是37.1。早上起床36.7~
    还是要看早上的基础体温 我36.7 36.8 期待着床降温
    至爱冬日 发表于 2016-01-04 21:45
    <br/>还是要看早上的基础体温 我36.7 36.8 期待着床降温
    卖试纸的妈妈说7号才能测,好煎熬啊
  • 我也不知道到底会不会好孕,期待中
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复