在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,妈妈好爱你,希望你早日回来

• 11.17末次月经,排卵后十天测出双杠,当时好高兴,没过几天就有褐色分泌物,医学称见红,bc显示没看见,一周复查宫外孕。12.30做的腹腔镜,都没有顺利的通过2015,2016只希望我身体健康,每天都能开心,也早日有我自己的宝宝
    讨论区
  • 楼主别难过,希望宝宝快点回来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样的,我25日切除了左侧输卵管,现在还没从伤心中走出来。
  • 别难过宝宝很快就会有的继续努力吧
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 18:12
    <br/>楼主别难过,希望宝宝快点回来
    嗯嗯,谢谢
  • 有文麻麻 发表于 2016-01-04 22:13
    <br/>一样的,我25日切除了左侧输卵管,现在还没从伤心中走出来。
    突然感觉心都不好了,
  • q1451987474567 发表于 2016-01-05 18:05
    <br/>别难过宝宝很快就会有的继续努力吧
    高兴的日子还没有几天呢,就出现这种事
  • 我都52天了宫内外都没看到,hcg只有500多,孕酮22多,有褐色分泌物,肚子不疼,疑似宫外孕,现在担心死了,医生让回家等出血多肚子疼再去
  • w1447986287348 发表于 2016-01-08 21:56
    <br/>我都52天了宫内外都没看到,hcg只有500多,孕酮22多,有褐色分泌物,肚子不疼,疑似宫外孕,现在担心死了,医生让回家等出血多肚子疼再去
    有褐色分泌物就是见红
  • q1451718728240 发表于 2016-01-09 10:06
    <br/>有褐色分泌物就是见红
    昨天查了不是宫外孕,今天生化了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复