在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

远嫁外地过得好不好都进来说一说

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    远嫁外地过得好不好都进来说一说

最佳答案

小峰1985 查看完整内容

同意 我也这么认为。
    讨论区
  • juju嘟嘟 发表于 2016-01-04 17:31
    <br/>最重要的是婆家人和老公对你都好 是不是远嫁来的都无所谓了
    同意 我也这么认为。
  • 小俏俏 | 备孕中
    我相差200公里,我在老公这边事业单位,找的这一家算是不错的,和婆婆的隔阂期已经过了,老公待我不错
  • 小俏俏 发表于 2016-01-04 17:16
    <br/>我相差200公里,我在老公这边事业单位,找的这一家算是不错的,和婆婆的隔阂期已经过了,老公待我不错
    嘿嘿!一般婆媳关系搞不好,要不就是婚后老公变了
  • 最重要的是婆家人和老公对你都好 是不是远嫁来的都无所谓了
  • juju嘟嘟 发表于 2016-01-04 17:31
    <br/>最重要的是婆家人和老公对你都好 是不是远嫁来的都无所谓了
    因为远嫁的都是家里不同意自己坚持要嫁的,婚后肯定有过的不好又不好意思跟家里人说的
  • 我远嫁,相隔上千里,就是回趟娘家太远了。
  • 山东嫁福建,跟婆婆相处慢慢好了。日子用心经营,实在不行别强求
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    我湖南嫁四川,我觉得我嫁的还好啊,老公全心全意的对我,公公对我也是真心真意的,我觉得嫁的远近都没关系,只要老公好,婆家好,都把你当真正的一家人就是嫁的好了
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    远嫁400+km 一起住… 婆婆是好的(不管我),公公没钱任性讨厌…但老公和婆婆都让我无视他…过得还可以…主要老公疼…
  • 好不好,要看你老公了
  • 一般吧,还凑合,谈不上好,但也还过得去
  • 女人都很喜欢找些奇葩的借口,来掩饰自己瞎眼找了个渣男的现实问题
    <br/>什么婆婆不好,婆家不好,远嫁,都是狗屁;有个好老公,分分钟这可以秒杀这些问题。
  • spieglein8210 发表于 2016-01-08 13:00
    <br/>女人都很喜欢找些奇葩的借口,来掩饰自己瞎眼找了个渣男的现实问题
    <br/>什么婆婆不好,婆家不好,远嫁,都是狗屁;有个好老公,分分钟这可以秒杀这些问题。
    一看你反应这么大就是男的,你看不顺眼可以不看,在这里面骂什么人了,有些人真的过的不好的欠你什么了要被你骂?
  • 无论好或不好,还是希望离家近点,不过运气还可以,日子过的去
  • 飘落的双子心 发表于 2016-01-08 15:35
    <br/>无论好或不好,还是希望离家近点,不过运气还可以,日子过的去
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复