在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀孕了吗??不敢相信自己的眼睛,毕竟失望太多次了,说多了都是泪。

• 是怀孕了吗??不敢相信自己的眼睛,毕竟失望太多次了,说多了都是泪。
    讨论区
  • 小龙人1987 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 专心备孕丽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,你多少号排卵的
  • 恭喜恭喜!楼主几号排的?多少天测出的?
  • 恭喜恭喜!传我好孕!
  • 专心备孕丽 发表于 2016-01-04 16:51
    <br/>恭喜,你多少号排卵的
    具体时间也不清楚了,我是多囊已备孕两年多,前两个月吃了中药。在想这次如果在不孕就去试管了,以前也促排好多次。
  • 小宝猴儿 发表于 2016-01-04 16:53
    <br/>恭喜恭喜!楼主几号排的?多少天测出的?
    以前每个月都测,就是这个月没测,实在不想管了,今天大姨妈日随便测尽然双杠了。我是月经不准,吃了中药三月。
  • q1443411277586 发表于 2016-01-04 17:02
    <br/>以前每个月都测,就是这个月没测,实在不想管了,今天大姨妈日随便测尽然双杠了。我是月经不准,吃了中药三月。
    哇!恭喜楼主了。楼主是哪里的,吃的什么中药呢?我12月西药促排,现在在等开奖。
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕来啦
  • 小宝猴儿 发表于 2016-01-04 17:03
    <br/>哇!恭喜楼主了。楼主是哪里的,吃的什么中药呢?我12月西药促排,现在在等开奖。
    我是珠海的,多囊好多年,去年促排五次都没成功,就没促了一直没管,但大姨妈不来。两三个月,四五个月来。后来想想还是要孩子,在朋友介绍下去吃了我们这边一个医生的药。中医很厉害。吃了药后40多天来一次月经,而且有白带拉丝。这是第三个月,前两个月都测到强阳白带拉丝,但没成功,这个月实在不想测了,没管元旦该疯该玩儿,明天去医院官方下,到时候在把药方给姐妹们看看。希望帮助大家
  • 求药方,求指教啊。
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    恭喜楼主,接你宫内好孕!
  • 求宝贝,快来 发表于 2016-01-04 17:46
    <br/>求药方,求指教啊。
    还有两月的我再找找,这是第一次的药,分量是一包吃两天,早晚各一次。<br/>
  • 五服药吃10天正好排卵。医生是这么说的.<br/>
  • 专心备孕丽 | 备孕达人(大宝)
    我之前也吃了一个月超微中药,只有十三种几乎是你这里面的,没效果就停了转西医,23号左右排卵的,希望像你一样能好孕
  • 恭喜啊,接楼主宫内好孕!
  • 恭喜宝妈!接宝妈好孕!希望自己也能快快升级!宝宝宝妈平安健康!
  • 接好运,孕气传给我
  • 大番薯要宝宝 | 备孕中
    好羡慕呀!恭喜了!接好孕
  • 传我,接好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复