在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排怀孕一个月 可以做阴超吗

• 多囊促排,按排卵后算怀孕一个月了,医生要让做阴超,阴超会对胚胎造成伤害吗?
    讨论区
  • 为什么做阴超才一个月做了也看不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445601403312 发表于 2016-01-04 16:11
    <br/>为什么做阴超才一个月做了也看不出来
    医生要确定宫内还是宫外
  • 没事,我怀第一胎的时候也在初期做过阴超,时间短,让医生轻点,不过楼主才一个月,应该看不到吧?你是按末次月经算的一个月还是排卵后一个月?
  • floweryodour 发表于 2016-01-04 18:29
    <br/>没事,我怀第一胎的时候也在初期做过阴超,时间短,让医生轻点,不过楼主才一个月,应该看不到吧?你是按末次月经算的一个月还是排卵后一个月?
    按排卵后的一个月
  • 按末次算,是看不到什么的!就算有也只是个孕囊!如果是排卵后算,那有可能看到,天数还早
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 18:51
    <br/>按末次算,是看不到什么的!就算有也只是个孕囊!如果是排卵后算,那有可能看到,天数还早
    按排卵后算的一个月
  • stone0923 发表于 2016-01-04 18:52
    <br/>按排卵后算的一个月
    那可以去试试!我忙完这几天,也有30多天了,再去!祝你好运
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 18:56
    <br/>那可以去试试!我忙完这几天,也有30多天了,再去!祝你好运
    不知道能不能看到胎心胎芽,也祝你好运
  • stone0923 发表于 2016-01-04 18:57
    <br/>不知道能不能看到胎心胎芽,也祝你好运
    不急,血值孕酮都好的话,应该没问题!我到今天,刚30天!过几天空了再去!
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 19:00
    <br/>不急,血值孕酮都好的话,应该没问题!我到今天,刚30天!过几天空了再去!
    嗯嗯  血值和孕酮都还可以
  • stone0923 发表于 2016-01-04 19:02
    <br/>嗯嗯  血值和孕酮都还可以
    要和医生说清楚,末次和排卵的时间!他们都建议做阴超的,比腹部清楚!我那天做的腹部,不想被她们祸害!记得找个靠谱的!哈哈!果然每次去那个医院B超,总有点不好的地方!我都懒得理她们!自己看的医生那很好,一点问题都没有的!
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 19:07
    <br/>要和医生说清楚,末次和排卵的时间!他们都建议做阴超的,比腹部清楚!我那天做的腹部,不想被她们祸害!记得找个靠谱的!哈哈!果然每次去那个医院B超,总有点不好的地方!我都懒得理她们!自己看的医生那很好,一点问题都没有的!
    我在生殖科看的,生殖科只有阴超 ,我那医生一直说阴超没问题 不会有影响,可是还是怕怕的,毕竟怀个孕多不容易呀
  • stone0923 发表于 2016-01-04 19:10
    <br/>我在生殖科看的,生殖科只有阴超 ,我那医生一直说阴超没问题 不会有影响,可是还是怕怕的,毕竟怀个孕多不容易呀
    我也是生殖科医生看的,每次阴超都好的,手术也是她做的!只是有点路远!每次都这边检查,发图片过去看!我也找熟人医生,多问问总没有坏处!结果每次在上班的这个医院做B超都慌兮兮的!我都不敢在他们这里做!等过几天,我换家医院!再传资料过去!实在没时间跑
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复