在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院抽血化验hcg值24.43mIu/ml

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月7日末次月经,21日排卵试纸阳,22日排卵试纸转弱,1月4日用晨尿测孕试纸淡淡的印,立马去医院抽血化验hcg值24.43mIu/ml,医生说不能确定是否怀孕,烦请各位有经验的姐妹们医生朋友帮我看看是否怀孕了,谢谢大家!谢谢!

最佳答案

宝贝快来2513 查看完整内容

怀了,时间短而已,过几天再去验验血,恭喜接好孕
    讨论区
  • 怀了,时间短而已,过几天再去验验血,恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕了,接好孕。求传染
  • 医生
    看数值是可疑怀孕。一周再去复查血值
  • w1451274902691 发表于 2016-01-04 15:50
    <br/>怀了,时间短而已,过几天再去验验血,恭喜接好孕
    谢谢,希望真的是宫内健康好孕,周五再去抽血化验一下就知道结果了
  • 林子宝宝11 发表于 2016-01-04 15:53
    <br/>看数值是可疑怀孕。一周再去复查血值
    打算这周五就再去抽血看看
  • 暖阳熙媛 发表于 2016-01-04 16:08
    <br/>谢谢,希望真的是宫内健康好孕,周五再去抽血化验一下就知道结果了
    接你的好孕棒
  • 庄汐念 发表于 2016-01-04 15:41
    <br/>恭喜楼主好孕了,接好孕。求传染
    呵呵,借你吉言,传给你好孕喽
  • 这是早上测的微微早孕试纸<br/>
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    接宝妈本月宫内健康好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 未来QQ妈 | 已育大宝
    我和你同一天例假,排卵应该也差不多,我今天也抽血了,hcg22、86,医生也说让我过5天再去,我还检查了孕酮,10.18,医生说太低了,现在好担心的
  • 安安你快来 | 备孕中
    接楼主强大的孕气!希望跟你一样明天可以测出来!
  • 亲,怀孕了,恭喜恭喜
  • 是怀孕了,就是去的太早了
  • 哈哈小勋慧 发表于 2016-01-04 18:17
    <br/>是怀孕了,就是去的太早了
    谢谢亲的安慰,顿时有信心了
  • w1450332876338 发表于 2016-01-04 18:15
    <br/>亲,怀孕了,恭喜恭喜
    谢谢,希望这次真的如愿当上宝妈
  • w1451274902691 发表于 2016-01-04 16:10
    <br/>接你的好孕棒
    传你宫内健康好孕
  • 暖阳熙媛 发表于 2016-01-04 19:47
    <br/>传你宫内健康好孕
    谢谢,接好啦
  • 同排卵,已官方。亲,参考一下<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片