在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸两个月备孕,大家都备孕几个月才有的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕两个月了大姨妈每次准时报道。。怎么回事?我每次都测到强阳都做功课还是没怀上。
    讨论区
  • 我都三年多了,还没有呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 15:00
    <br/>我都三年多了,还没有呢
    输卵管检查没?我备孕两月没中好郁闷
  • 小猴快来88 发表于 2016-01-04 15:37
    <br/>输卵管检查没?我备孕两月没中好郁闷
    可是我用了排卵试纸了。也有也有强阳。是不是年纪大不容易有
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 15:00
    <br/>我都三年多了,还没有呢
    可是我每个月都用试纸了
  • 言言晨晨 发表于 2016-01-04 16:07
    <br/>可以用秀儿备孕
    秀尔就比大卫准吗?
  • w1445261178564 | 备孕中
    排卵一般是在强阳后24~48小时,而且多数是在下午4~5点的时刻排出,建议楼主下个月按这个时间提前2~3个钟安排功课试试看。
  • 福小弟 发表于 2016-01-04 16:00
    <br/>可是我用了排卵试纸了。也有也有强阳。是不是年纪大不容易有
    我年纪也大,检测卵泡夜正常,但也没怀
  • 大龄备孕伤不起啊:(
  • w1448438319690 发表于 2016-01-04 19:46
    <br/>大龄备孕伤不起啊:(
    好想知道自己卵泡质量好不好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复