在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有好孕的几率么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后腰就一直酸酸的,体温最高也就36.5,27,28排卵的,26,27两天强阳,28才转阳,这有好孕的几率吗?
    讨论区
  • 等几天直接测早孕,祝你好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 15:01
    <br/>等几天直接测早孕,祝你好孕啊
    谢谢啊期待好孕啊整一年了都在煎熬
  • 什么时候排的
  • 运动吧lala | 备孕达人(大宝)
    听说怀孕后会腰酸,到时测一下吧
  • q1448001162485 发表于 2016-01-04 16:48
    <br/>什么时候排的
    27号吧
  • w1444713458179 发表于 2016-01-04 19:11
    <br/>27号吧
    应该有机会。加油
  • 喜刷刷宝宝 | 备孕中
    祝福祝好
  • 有机会的,五六天之后应该特别容饿,之后要留意小腹会有针扎的感觉,早早孕不要测太早了,来大姨妈前3/4天可以测下看。我就是这样,现在孕6+5    祝你好孕!
  • q1444277926229 发表于 2016-01-04 22:25
    <br/>有机会的,五六天之后应该特别容饿,之后要留意小腹会有针扎的感觉,早早孕不要测太早了,来大姨妈前3/4天可以测下看。我就是这样,现在孕6+5    祝你好孕!
    整一年都在备孕中,压力真大。希望菩萨保佑我能抓住这尾巴,也好给家长一个交代。
  • 喜刷刷宝宝 发表于 2016-01-04 21:41
    <br/>祝福祝好
    谢谢
  • 运动吧lala 发表于 2016-01-04 16:51
    <br/>听说怀孕后会腰酸,到时测一下吧
    我现在一天测好几次,紧张得希望能够测到一点痕迹也好,都失眠了
  • 我们等两天在测吧!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复