在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,希望你好好的

• 在不经意间,你来了,等我察觉到的时候,已经有少量血出现,但是,宝宝,我相信你是很坚强的,虽然我努力的想让医生想办法能不再见血,倒是医生只是很顽固的叫我五十多天才做b超。宝宝,我相信你很坚强,我们能渡过这一关的,我会好好休息的!
    讨论区
  • 宝宝会很坚强的,祝福

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝会很坚强,加油
  • 加油加油
  • 叮叮精灵 | 备孕中
    糖糖来咯 发表于 2016-01-04 15:13
    <br/>宝宝会很坚强,加油
    谢谢!
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 15:07
    <br/>宝宝会很坚强的,祝福
    谢谢!
  • 宝宝会坚强的 加油宝妈
  • 还是要去医院保胎比较好。
    q1446426149640 发表于 2016-01-04 19:48
    <br/>还是要去医院保胎比较好。
    医生什么检查都不做,直接让回家,我也没办法!
  • 叮叮精灵 发表于 2016-01-04 19:49
    <br/>医生什么检查都不做,直接让回家,我也没办法!
    换医生给你保胎,你现在多大?hcg孕酮多少?
    q1446426149640 发表于 2016-01-04 19:50
    <br/>换医生给你保胎,你现在多大?hcg孕酮多少?
    我找了两个医生了,都不抽血也不检查,说没用,现在四十天了
  • 叮叮精灵 发表于 2016-01-04 20:19
    <br/>我找了两个医生了,都不抽血也不检查,说没用,现在四十天了
    额。。。现在没什么症状吧?
    q1446426149640 发表于 2016-01-04 20:19
    <br/>额。。。现在没什么症状吧?
    有点出血,找了两天医生,就给我来了个孕酮片吃,什么检查也不做,怎么和别人差距这么大
  • 叮叮精灵 发表于 2016-01-04 20:27
    <br/>有点出血,找了两天医生,就给我来了个孕酮片吃,什么检查也不做,怎么和别人差距这么大
    多少天出血哇?
    q1446426149640 发表于 2016-01-04 20:29
    <br/>多少天出血哇?
    三十七天就有点的,昨天和今天晚上都有鲜红的血,我都凌乱了
  • 叮叮精灵 发表于 2016-01-04 20:31
    <br/>三十七天就有点的,昨天和今天晚上都有鲜红的血,我都凌乱了
    那就算了吧,估计胚胎不好,让他自然生化掉,流鲜血没有保的必要了。
    q1446426149640 发表于 2016-01-04 20:32
    <br/>那就算了吧,估计胚胎不好,让他自然生化掉,流鲜血没有保的必要了。
    可能吧,顺其自然了!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复