在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜归来,太疼了

• 亲们,做宫腔镜一定要有人陪,我检查都是好的,都被疼的死去活来。那个疼。……
    讨论区
  • 没做全麻的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请你到来 | 备孕中
    宫腔镜做了又什么好处呢?是因为什么愿因做的了
  • 宫腔镜检查不给打麻药
  • 请你到来 发表于 2016-01-04 14:37
    <br/>宫腔镜做了又什么好处呢?是因为什么愿因做的了
    我结婚2年,没有怀孕,子宫内膜也厚,大夫让做的
  • 请你到来 | 备孕中
    q1430961333623 发表于 2016-01-04 14:38
    <br/>我结婚2年,没有怀孕,子宫内膜也厚,大夫让做的
    哦,不是说薄了才不好的吗?
  • 太厚了也怀不上
  • q1430961333623 发表于 2016-01-04 14:40
    <br/>太厚了也怀不上
    可以做无痛的,你没要求吧
  • 我试管配了3个,之前促排8次,人授一次都没怀,我自己也在怀疑我是不是着床困难,想在试管前做一下宫腔检查,亲,觉得有必要吗?因为只有3个胚胎,只有2次机会,所以想慎重点做个宫腔检查
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    我做过几次了都不痛啊,姐妹们都无需人陪啊,跟做B超一样的流水线
  • 小笨jiang 发表于 2016-01-04 14:58
    <br/>我试管配了3个,之前促排8次,人授一次都没怀,我自己也在怀疑我是不是着床困难,想在试管前做一下宫腔检查,亲,觉得有必要吗?因为只有3个胚胎,只有2次机会,所以想慎重点做个宫腔检查
    本人觉得有必要做这个检查,就好像松松土,有利于着床的
  • q1451142799913 发表于 2016-01-04 17:34
    <br/>本人觉得有必要做这个检查,就好像松松土,有利于着床的
    我在网上查了查,才决定去做的。但是真的太疼了
  • q1451142799913 发表于 2016-01-04 17:34
    <br/>本人觉得有必要做这个检查,就好像松松土,有利于着床的
    是的呢,马上咨询一下
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-04 15:57
    <br/>我做过几次了都不痛啊,姐妹们都无需人陪啊,跟做B超一样的流水线
    楠瓜籽妈妈,我之前也有看到您发的说不疼,但是我今天真的差点被疼死。可能是根据个人吧
  • 有文麻麻 发表于 2016-01-04 14:57
    <br/>可以做无痛的,你没要求吧
    亲,没有无痛的吧?我做的时候问大夫,她说这个没有麻药
  • 小笨jiang 发表于 2016-01-04 18:30
    <br/>是的呢,马上咨询一下
    亲,真的超级疼。我前面两个人一个在里面大声叫大声哭,一个在里面疯狂呕吐。
  • q1430961333623 发表于 2016-01-04 20:08
    <br/>亲,没有无痛的吧?我做的时候问大夫,她说这个没有麻药
    辛苦了,抱抱。
  • 有文麻麻 发表于 2016-01-04 20:10
    <br/>辛苦了,抱抱。
    太受罪了女人。
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-04 15:57
    <br/>我做过几次了都不痛啊,姐妹们都无需人陪啊,跟做B超一样的流水线
    亲,您当时有刮内膜做活检吗?
  • q1430961333623 发表于 2016-01-04 20:09
    <br/>亲,真的超级疼。我前面两个人一个在里面大声叫大声哭,一个在里面疯狂呕吐。
    不打麻醉啊?什么时候做啊?要开肚子吗
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复