在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的什么情况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早早孕白板,排卵试纸阳性,小肚子也有点疼,到底什么情况啊

最佳答案

遗忘的鱼 查看完整内容

再等等,都会好孕的
    讨论区
  • 遗忘的鱼 | 备孕中
    再等等,都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈日是什么时候
  • 汤源宝宝 | 备孕中
    鲍鲍宝宝抱抱 发表于 2016-01-04 14:19
    <br/>姨妈日是什么时候
    上个月是七号,但是我偶尔会延后,我感觉我是要来了
  • w1450138854833 发表于 2016-01-04 14:20
    <br/>上个月是七号,但是我偶尔会延后,我感觉我是要来了
    我上个月是10号,我也感觉要来了
    鲍鲍宝宝抱抱 发表于 2016-01-04 14:21
    <br/>我上个月是10号,我也感觉要来了
    哎,测试纸没,你比我晚几天还有希望,我这肚子好像快来姨妈了,但是不明白排卵试纸怎么阳性呢
  • w1450138854833 发表于 2016-01-04 14:22
    <br/>哎,测试纸没,你比我晚几天还有希望,我这肚子好像快来姨妈了,但是不明白排卵试纸怎么阳性呢
    我的排卵试纸弱阳,早孕白板
    zawys 发表于 2016-01-04 14:26
    <br/>我的排卵试纸弱阳,早孕白板
    等几天再测测看吧,希望我们都好孕
  • w1450138854833 发表于 2016-01-04 14:22
    <br/>哎,测试纸没,你比我晚几天还有希望,我这肚子好像快来姨妈了,但是不明白排卵试纸怎么阳性呢
    好像试纸阳性比较有希望吧,我是连着测了几天试纸,除了排卵试纸慢慢有加深外,早早孕都是白板,今天中午貌似有点意念灰?但不敢抱期望,估计串色了
    那你明天再测测看,我连意念灰都看不到,彻底的白板
  • 我的都是白板
    虎皮豆虎皮豆 发表于 2016-01-04 16:49
    <br/>我的都是白板
    你是用大卫吗?我从来没白板过啊,一直有粉印
  • 大卫秀儿都白板
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复