在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是再加深吗?

• 这个月非常奇怪,12月24月经~28结束就马上强阳,周期都是33~36天里的之前有发帖询问了,算起来这是第一次测排卵,之前都是浏览造人看JMM的帖!
    新年要到了希望可以这月好孕!不然新年会一直被问怀了没?好压力!
    帮我看看哦,谢谢你们
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    是的噢,加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘太迷妮 | 备孕中
    庄汐念 发表于 2016-01-04 13:38
    <br/>是的噢,加油。
    所以是有希望吧!<br/>看了好多帖,有的jmm说月经前会加深,怀了也会,所以很纠结。
  • 试个zzy看情况是好孕了呢
    w1451450479440 发表于 2016-01-04 13:42
    <br/>试个zzy看情况是好孕了呢
    zzy白版. 希望这个月成功!<br/>去年五月结婚就开始备运至今天了,心酸!<br/>怀孕真的不容易
  • 刘太迷妮 发表于 2016-01-04 13:54
    <br/>zzy白版. 希望这个月成功!<br/>去年五月结婚就开始备运至今天了,心酸!<br/>怀孕真的不容易
    有同感,我同事结婚第一个月就有了,羡慕啊!在等等吧说不定过两天就能测到了呢
    w1451450479440 发表于 2016-01-04 13:56
    <br/>有同感,我同事结婚第一个月就有了,羡慕啊!在等等吧说不定过两天就能测到了呢
    真羡慕!每天都有测体温,每天都不敢看体温怕会是低温!今天36.68,昨天36.76都不算高吧
  • 刘太迷妮 发表于 2016-01-04 14:00
    <br/>真羡慕!每天都有测体温,每天都不敢看体温怕会是低温!今天36.68,昨天36.76都不算高吧
    我昨天晚上做梦都在测体温,今天早上在床头的体温表不见了,最后在被窝找到了,看来昨天晚上真在测体温,这是快疯的节奏啊
    w1451450479440 发表于 2016-01-04 14:07
    <br/>我昨天晚上做梦都在测体温,今天早上在床头的体温表不见了,最后在被窝找到了,看来昨天晚上真在测体温,这是快疯的节奏啊
    想不测可是又不想放弃,都坚持了!<br/>一起加油
  • 刘太迷妮 发表于 2016-01-04 14:09
    <br/>想不测可是又不想放弃,都坚持了!<br/>一起加油
    加油,宝宝一定会来的
    w1451450479440 发表于 2016-01-04 14:10
    <br/>加油,宝宝一定会来的
    嗯! 加油,一起好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复