在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝大三阳,求母婴阻断

• 各位妈妈,有没有像我这样,乙肝大三阳,病毒大于10的6次方,没用做过任何治疗,肝功正常,现在怀孕20周,我去医院问了说出生才给打针,789三个月不给打了,担心传染宝宝,该怎样阻断呢?
    讨论区
  • 亲,你不吃药么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊艳艳 发表于 2016-01-05 10:50
    <br/>亲,你不吃药么
    没有,一直没吃过药
  • 努比亚 | 备孕中
    抗病毒,DNA5次安全。 QQ图片20151118102544.png
  • 我也是,医生说789月份要打针,还要吃药,宝宝出生0.1.6也要打三针,不能母乳
  • 小攀攀☜ 发表于 2016-01-09 10:51
    <br/>我也是,医生说789月份要打针,还要吃药,宝宝出生0.1.6也要打三针,不能母乳
    我在这边,医生不给打针,也没说吃药的事,我都不知到怎么办
  • 親。你怎麼治療呢。我跟你差不多。可是我都不敢跟老公要。
  • 盼盼/xin/wawa 发表于 2016-01-09 12:20
    <br/>我在这边,医生不给打针,也没说吃药的事,我都不知到怎么办
    那你再去别的医院问一下,看看说法一致不一致,我跟你情况很像,现在怀孕刚5周,也在为这个问题头疼,希望我们都能生个健康的宝宝。加油!
  • 盼盼/xin/wawa 发表于 2016-01-09 12:20
    <br/>我在这边,医生不给打针,也没说吃药的事,我都不知到怎么办
    亲,可以加你吗?我们可以一直探讨一下,有人商量还是好一点,我也是大三阳,肝功能正常,dna10的7次方,跟你挺像
  • 小攀攀☜ 发表于 2016-01-10 11:14
    <br/>那你再去别的医院问一下,看看说法一致不一致,我跟你情况很像,现在怀孕刚5周,也在为这个问题头疼,希望我们都能生个健康的宝宝。加油!
    我在这个市都问了,只能回老家问问了
  • 盼盼/xin/wawa 发表于 2016-01-13 19:05
    <br/>我在这个市都问了,只能回老家问问了
    啊!老家估计更不行。一般大城市三甲医院有传染科,里面就有专门母婴阻断科,那你尽快问问,别着急上火,对宝宝不好!
  • 我和你情况差不多,大三,10的7次方,肝功正常,正在纠结要不要吃药,吃药有没有副作用,会不会伤肝功,不知你们那医生有没有好建议
  • 努比亚 发表于 2016-01-08 11:04
    <br/>抗病毒,DNA5次安全。1018817
    请问下替比有没有副作用,会不会破坏肝功?
  • 努比亚 | 备孕中
    回复 消逝枫
    <br/>请问下替比有没有副作用,会不会破坏肝功?
    <br/><br/>有,就是CK,每个月做个CK。
  • 努比亚 | 备孕中
    为什么免疫球蛋白+乙肝疫苗还有乙肝宝宝?DNA高还是有失败,只要生就有几率,没人知道是80%还是20%。
  • 鸭鸭妈 | 备孕达人(大宝)
    我这里问妇幼保健院的医生也不让吃药不让多打针。现在也没去验过。真是提心吊胆
  • 回复 消逝枫
    <br/>我和你情况差不多,大三,10的7次方,肝功正常,正在纠结要不要吃药,吃药有没有副作用,会不会伤肝功,不 ...
    <br/><br/>大三病毒高,等生出的时候宝宝注射免疫球蛋白,不母乳,阻断几率很大,我一胎没有母乳阻断成功
  • 我听的是生完做阻断就好了,中途的针没什么必要,肝功正常的话尽量不要吃药,抗病毒的药吃了不能随便停,找个好医院的专家问问吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复