在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵泡变囊肿

• 第二个月促排卵泡变成了囊肿 开了孕酮我没吃 可是月经到现在也没来 想问下卵泡没排后会影响黄体期长短吗
    讨论区
  • 我也是,我第一次促就促成了五厘米多的囊肿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,第一次促的时候还就只是肚涨了几天,自己就好了,第二次就已经促成囊肿了,现在肚子胀的难受
  • 静待升级 发表于 2016-01-04 12:34
    <br/>我也是,我第一次促就促成了五厘米多的囊肿
    我是第二次 那你囊肿后期有吃黄体酮或者孕酮吗 我月经过了有10天了还没来 怕是囊肿影响啊
  • s2416715745 发表于 2016-01-04 17:49
    <br/>我也是这样,第一次促的时候还就只是肚涨了几天,自己就好了,第二次就已经促成囊肿了,现在肚子胀的难受
    我第一次促的排了 但是没中 这次是第二次 变囊肿了 而且医生给我开的孕酮 我每吃 结果月经过了好多天也不来 怕是囊肿影响啊
  • 是的,我本是多囊,第一次促排就促成了囊肿,我本打算做卵巢打孔手术的就吃了黄体酮,建议你先催经
  • 静待升级 发表于 2016-01-05 22:16
    <br/>是的,我本是多囊,第一次促排就促成了囊肿,我本打算做卵巢打孔手术的就吃了黄体酮,建议你先催经
    可是我不是多囊啊 我怕吃药催了以后更不正常了
  • 我也是第一次就促成囊肿
  • 静待升级 发表于 2016-01-04 12:34
    <br/>我也是,我第一次促就促成了五厘米多的囊肿
    我也是这样,囊肿两次呢,促排两次,囊肿两次
  • 囊肿会自己消失吗?昨天第一次促排绒促1万单位,看了好怕啊!
  • 奶茶的夏天 发表于 2016-01-06 23:49
    <br/>我也是第一次就促成囊肿
    哎 关键月经不来了
  • 放弃了太多 发表于 2016-01-09 10:45
    <br/>哎 关键月经不来了
    地屈孕酮片吃了吗?
  • 奶茶的夏天 发表于 2016-01-09 15:42
    <br/>地屈孕酮片吃了吗?
    没吃 我担心是没吃药才没来的
  • 多梦 | 备孕达人(大宝)
    我是上个月打了激素药促排,这个月右侧囊肿4·几,左侧无卵泡。医生只开了黄芪,我自己又另外去开中药,下个周期需要去B超复查不?是来月经查,还是月经结束去
  • 问一下大家,这种促成囊肿的会消吗,我促成了一个6的囊肿
  • s2931941123 发表于 2016-04-26 12:52

问一下大家,这种促成囊肿的会消吗,我促成了一个6的囊肿
    会消的
  • RRRRRRRRRR | 备孕中
    我第一次促排,月经后五天查卵泡70x25,医生说没见过这么大的,不知道会不会成囊肿
  • 我也是的!!!我也是的!!

已经变了,!!问题是我现在还在吃药控制中啊!真是泪了我
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复