在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有12月流产的姐妹,咱们建个群一起加油备孕呀

• 我26号流的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2号自然流产
  • 我上月3号生化的
  • 我24号流的
  • 我22号流的
  • 无所谓de态度 发表于 2016-01-05 12:04
    <br/>我24号流的
    我也是24号流的
  • 24号流的
  • 我27号做的手术,跟楼主一样怀孕两个月零几天,没有胎心胎芽。
  • 我12-27生化出血流了。刚刚复查都正常
  • 两个月自然流产,无胎心胎芽
  • 12.1清宫,怀孕2月无胎心胎芽,至今还没来月经。你们都来了吗?
  • 3号流血 医院非要再清宫,宫内已无孕囊 只有残留物
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    我也11.30号流的 十天之后医生只让复查了hcg 到现在没做过B超 大姨妈还没来…急啊
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    缘来慧生 发表于 2016-01-05 17:33
    <br/>12.1清宫,怀孕2月无胎心胎芽,至今还没来月经。你们都来了吗?
    我也没来 前几天肚子有点疼 现在一点感觉都没有 我比你早一天
  • w1445572280433 | 备孕中
    我也是2个月无胎心,29号流的
  • 小黄鸡 | 备孕达人(大宝)
    我27号自然流产的…哎…
  • emma. 发表于 2016-01-05 13:48
    <br/>我也是24号流的
    你是为啥啊
  • 昨天流的,68天无胎心了,好难过
  • 无所谓de态度 发表于 2016-01-05 21:03
    <br/>你是为啥啊
    食物中毒,又拉又吐又肚子痛,医生说病毒感染宝宝一下子就不行了
  • emma. 发表于 2016-01-05 21:15
    <br/>食物中毒,又拉又吐又肚子痛,医生说病毒感染宝宝一下子就不行了
    好可怜啊!我也不知道我是为啥
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复