在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入和通水的区别,上海红房子是什么医院

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    造影归来,一边堵塞一边通而不畅,我想问问宝妈是不是介入就不用通水,介入是一次完成,通水得很多次吗?还有上海红房子是个什么医院,对这方便治疗很好吗?谢谢宝妈们了,现在迷茫

最佳答案

爱缺氧™ 查看完整内容

我在上海,你最好是在网上预约!武汉不是有个谭一清医生这方面很牛吗?你在输卵管问题栏没看到吗?
    讨论区
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    q1433717849315 发表于 2016-01-04 13:45
    <br/>怎么预约?网上可以吗?我在湖北你在哪里?
    我在上海,你最好是在网上预约!武汉不是有个谭一清医生这方面很牛吗?你在输卵管问题栏没看到吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    介入一次完成。我上个月刚介入,全部都通畅了
  • q1433717849315 | 备孕中
    庄汐念 发表于 2016-01-04 12:01
    <br/>介入一次完成。我上个月刚介入,全部都通畅了
    你在哪里做的宝妈?我是一边堵一边通而不畅,情况是不是比你的要严重
    q1433717849315 发表于 2016-01-04 12:05
    <br/>你在哪里做的宝妈?我是一边堵一边通而不畅,情况是不是比你的要严重
    我跟你情况一样,也在等这个月姨妈结束去红房子预约介入!
    爱缺氧™ 发表于 2016-01-04 13:42
    <br/>我跟你情况一样,也在等这个月姨妈结束去红房子预约介入!
    怎么预约?网上可以吗?我在湖北你在哪里?
    爱缺氧™ 发表于 2016-01-04 13:48
    <br/>我在上海,你最好是在网上预约!武汉不是有个谭一清医生这方面很牛吗?你在输卵管问题栏没看到吗?
    看到了,对谭一清不是很了解,我来看看,你做了吗?情况怎么样
    q1433717849315 发表于 2016-01-04 14:13
    <br/>看到了,对谭一清不是很了解,我来看看,你做了吗?情况怎么样
    我估计半个月后去做,姨妈还要十来天才来
    爱缺氧™ 发表于 2016-01-04 14:16
    <br/>我估计半个月后去做,姨妈还要十来天才来
    我来百度一下潭一清
    爱缺氧™ 发表于 2016-01-04 14:16
    <br/>我估计半个月后去做,姨妈还要十来天才来
    宝妈,好大夫怎么预约,是要下个app吗
    q1433717849315 发表于 2016-01-04 14:38
    <br/>宝妈,好大夫怎么预约,是要下个app吗
    下载好大夫app,注册账号
    爱缺氧™ 发表于 2016-01-04 14:54
    <br/>下载好大夫app,注册账号
    好的,谢谢宝妈
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    回复 q1433717849315
    <br/>你在哪里做的宝妈?我是一边堵一边通而不畅,情况是不是比你的要严重
    <br/><br/>在红房子做的。我左极不畅 右不畅  已经都做通了  价格3000
    庄汐念 发表于 2016-01-04 15:39
    <br/><br/><br/>在红房子做的。我左极不畅 右不畅  已经都做通了  价格3000
    我是一边堵塞一边通而不畅,介入后还需要通水吗,我好怕受两遍罪
  • w1437634377504 | 备孕中
    庄汐念 发表于 2016-01-04 15:39
    <br/><br/><br/>在红房子做的。我左极不畅 右不畅  已经都做通了  价格3000
    那我的左边轻微不畅,右侧伞端粘连,怎么办?
  • 菲我莫属 | 备孕中
    我红房子做的,做完两侧通畅
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复