在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月14生化后28排卵,同日子的姐妹们都来聊聊

• 我是76年的高龄备孕麻麻,有个女儿,想生二胎,11月14例假12.14生化,28排卵,焦急等待中,同日子的姐妹们都来聊聊

1.05更新,姐妹们今天都怎么样了?我今天腰酸,躺着都腰酸,头有点痛不想起床,其他没什么了!
    下午4点更新,刚刚测了一下脉搏,88次/分钟
    平常每分钟在60次左右,看脉搏有希望哦!加油加油!

1.06继续更新,今早8点半起来测了一个zzy,没有惊喜,大白板一个,我每次好孕测到的都比较晚,基本都是11天以后(自我安慰一下,嘻嘻)明天继续测!加油!

1.07继续更新,今天测了继续白板,希望明天测到灰印,宝宝快来吧!

1.08继续更新,今早仍然是白板,说不失望不灰心那是假的,其实心里可难受了,年龄大了时间不等我了,祈求菩萨怜悯快快赐我一个健康的宝宝吧!南无阿弥陀佛!

1.09更新,今早继续白板,明天不更新了,好伤心,好失望,55555
    讨论区
  • 我可能今天才刚排了,耐心的等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    一样煎熬中
  • 颜顼麻麻 | 备孕中
    庄汐念 发表于 2016-01-04 11:24
    <br/>一样煎熬中
    你有啥症状没
  • 同排,等待中。
    庞小明大肚肚 发表于 2016-01-04 11:31
    <br/>同排,等待中。
    记得每天都来说说自己的症状
  • 我是29号做的人授,好期待开奖
    谭香香 发表于 2016-01-04 11:42
    <br/>我是29号做的人授,好期待开奖
    嗯嗯,我们都会如愿的!
  • 我也是末次12.1428号排卵!希望我们都能好孕!加油
  • 同排,各种纠结期待
    s2410672241 发表于 2016-01-04 11:58
    <br/>我也是末次12.1428号排卵!希望我们都能好孕!加油
    嗯嗯,记得每天都来说说症状哦,还有记得撒棒!加油!
    晨曦与黄昏 发表于 2016-01-04 12:01
    <br/>同排,各种纠结期待
    明明知道紧张不好,但就是没法放松,希望我们都早早好孕!
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    我三十下午或者半夜排卵的,秀儿有印,大卫白板,排卵试纸阳,不知道是不是秀儿乍呼<br/>
  • 我末次12.19,28-29PL,期待好孕
  • 素素, 发表于 2016-01-04 12:05
    <br/>我三十下午或者半夜排卵的,秀儿有印,大卫白板,排卵试纸阳,不知道是不是秀儿乍呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/89b99d74896717cbe7cfe1677da95e2a887938.jpg
    有戏啊,恭喜
    小树苗comming 发表于 2016-01-04 12:05
    <br/>我末次12.19,28-29PL,期待好孕
    你排卵时间好早啊
  • q1447511022850 | 备孕中
    同末次同排卵,前两天感冒了,今天好些了但是小肚子隐隐作痛。早上测了早早孕大白板
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    小树苗comming 发表于 2016-01-04 12:06
    <br/>有戏啊,恭喜
    不敢奢望了,害怕失望啊,借你吉言吧,
  • 同排,正在等待中,什么症状也没有
  • 28排,这几天屁特别多,尤其是今天,而且今天体温史上最高
回复层主
已有246条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复