在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我该不该去做手术?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人85年牛,备孕二胎整整一年了,已有一女儿,老公是独子,公婆都希望在生一个,可取环一年也没动静,能查的都查了,就差输卵管没查了,上环6年不会堵了吧,上次去医院医生让做腹腔镜,我犹豫到底要不要做?有没有别的方法?好害怕!
    讨论区
  • 可以先做个造影看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先造影看看啥情况吧,我也是二胎,去造影是堵了,我上环2年多吧,如果有过炎症都有可能堵了
  • 先造影看看
  • phenix_001 发表于 2016-01-04 11:25
    <br/>先造影看看啥情况吧,我也是二胎,去造影是堵了,我上环2年多吧,如果有过炎症都有可能堵了
    最怕去医院了,造影看看吧!谢谢!
  • 男方查了吗?
  • Marymay 发表于 2016-01-04 15:05
    <br/>男方查了吗?
    查了,但调理的差不多了,我怀疑自己输卵管不通,想去查查
  • w1445225958457 发表于 2016-01-04 15:06
    <br/>查了,但调理的差不多了,我怀疑自己输卵管不通,想去查查
    我之前也担心,结果查了是畅通的,白受罪了一回。
  • Marymay 发表于 2016-01-04 15:07
    <br/>我之前也担心,结果查了是畅通的,白受罪了一回。
    我上环6年了,备孕快一年没动静,有点急了,其实我很怕去医院,怎么办呢?不受罪不知道自己问题在哪?
  • w1445225958457 发表于 2016-01-04 15:09
    <br/>我上环6年了,备孕快一年没动静,有点急了,其实我很怕去医院,怎么办呢?不受罪不知道自己问题在哪?
    怀孕是个概率事件,科学备孕满一年再看。我就后悔看的急了。
  • Marymay 发表于 2016-01-04 15:10
    <br/>怀孕是个概率事件,科学备孕满一年再看。我就后悔看的急了。
    嗯,要不在给自己一些时间,实在不行在去医院!
  • w1445225958457 发表于 2016-01-04 15:12
    <br/>嗯,要不在给自己一些时间,实在不行在去医院!
    直接做了吧,不做心理不踏实,都一年了,肯定是有问题的,就是要查那里有问题,必须要面对的,不要自己骗自己
  • phenix_001 发表于 2016-01-04 15:24
    <br/>直接做了吧,不做心理不踏实,都一年了,肯定是有问题的,就是要查那里有问题,必须要面对的,不要自己骗自己
    哎,上班没时间,等放寒假一定去做!得面对现实!
  • w1445225958457 发表于 2016-01-04 15:25
    <br/>哎,上班没时间,等放寒假一定去做!得面对现实!
    一天就能搞定,其实一点都不可怕的,放心去做吧
  • w1445261178564 | 备孕中
    输卵管造影,如果通畅就不会痛,如果不通,就会痛。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复