在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天体温突然降低,会有问题吗?

• 一直监测基础体温,从测出怀孕后体温一直保持在37.03——37.20之间,大多是在37.10左右,今天是第51天,体温突然降到了36.94,会不会有什么问题啊,也没有什么早孕反应,好担心,48天BC时已经有胎心胎芽。姐妹们有遇到这种情况的吗?
    讨论区
  • 是晨温么,我每个时间段体温都不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说,温度起伏和孕酮有关.
  • 那是的我 | 备孕中
    36.94也是在高温区没事
  • turboll 发表于 2016-01-04 09:29
    <br/>是晨温么,我每个时间段体温都不一样
    是的,我都是每天早上同一时间测的
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-04 09:29
    <br/>医生说,温度起伏和孕酮有关.
    好多人都这么说,我在37天时查过一次孕酮是25.6ug/L,好像不算高,医生说没事就没再管过,也不知道现在孕酮多少了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    高温好高...我孕前测低温就36.3几,高温36.7左右。然后孕后体温就在36.9左右徘徊,偶尔飚到37,但是我验血孕酮一直还不错。我也是爱套症状,孕妈真虐心
  • 那是的我 发表于 2016-01-04 09:30
    <br/>36.94也是在高温区没事
    恩 好像只要在36.8到37.2之间就行,只不过相对于自己的体温来说降的稍微有点明显了,如果明天再有降低我就抓紧去医院看下
    只要在高温区就没事,明天就升了!接你胎心胎芽啊!传我哦!
  • 盼来小猴子 发表于 2016-01-04 09:38
    <br/>好多人都这么说,我在37天时查过一次孕酮是25.6ug/L,好像不算高,医生说没事就没再管过,也不知道现在孕酮多少了
    可以再去抽血查查.<br/>我的医生让我不用测温度了,在吃黄体酮有影响的. 容易自己吓自己
  • 那是的我 发表于 2016-01-04 09:45
    <br/>只要在高温区就没事,明天就升了!接你胎心胎芽啊!传我哦!
    传你健康胎心胎芽,希望我们的宝宝都能健康足月
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-04 09:40
    <br/>高温好高...我孕前测低温就36.3几,高温36.7左右。然后孕后体温就在36.9左右徘徊,偶尔飚到37,但是我验血孕酮一直还不错。我也是爱套症状,孕妈真虐心
    你的体温和我差不多,觉得热
    盼来小猴子 发表于 2016-01-04 11:21
    <br/>传你健康胎心胎芽,希望我们的宝宝都能健康足月
    收到收到 谢谢
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-04 09:40
    <br/>高温好高...我孕前测低温就36.3几,高温36.7左右。然后孕后体温就在36.9左右徘徊,偶尔飚到37,但是我验血孕酮一直还不错。我也是爱套症状,孕妈真虐心
    我也是最低体温36.3左右,现在孕早期36.7-36.9,也好担心
  • MM瓜瓜瓜 | 备孕中
    我没怀孕的任何一个月都比怀孕这个月体温高……所以楼主真不用测体温,太累了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复