在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转自用的大卫 秀儿 排卵试纸 早孕试纸 还有秀儿半定量

• 11月份周期不正常,所以没有报啥希望~然后为了打持久战储备了好多试纸~结果,11月份很意外的有了,现在已经七周多了,所以想把试纸转出~也把自己的好孕期气传给大家~
    有需要的大家给我留言吧~
    想想当时的自己为了小宝宝也挺拼的…

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主~接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何小禾 | 备孕中
    接好孕,恭喜楼主
  • 庄汐念 发表于 2016-01-04 08:57
    <br/>恭喜楼主~接好孕
    恩 放轻松 都能好孕的
  • 末。 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • 接宫内好孕
  • 半定量转多少呀
  • 多少钱啊?
  • 恭喜楼主。接宫内好孕
  • q1436354452508 发表于 2016-01-05 23:59
    <br/>多少钱啊?
    反正我是转闲置 看你是要普通的还是半定量 我是挺有诚意的哈
  • 俊baby菲 发表于 2016-01-05 23:52
    <br/>半定量转多少呀
    100 一个也没用 看着合适就拿下吧
  • 恭喜接你好孕。
  • 晴天阿拉蕾 发表于 2016-01-06 09:34
    <br/>反正我是转闲置 看你是要普通的还是半定量 我是挺有诚意的哈
    秀儿普通试纸30条加10条大卫 30 秀儿半定量100  我还有一盒一测安 唉 当时要孩子着急了 买了好多 本来准备打持久战着
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-06 09:39
    <br/>恭喜接你好孕。
    买点试纸吧 就能好孕啦 嘻嘻
  • 晴天阿拉蕾 发表于 2016-01-06 09:36
    <br/>100 一个也没用 看着合适就拿下吧
    100?包括些什么东西啊
  • 恭喜恭喜
  • 俊baby菲 发表于 2016-01-06 11:18
    <br/>100?包括些什么东西啊
    秀儿的半定量和尿杯 再加10条普通试纸吧 觉得怎么样 邮费要自己出 我是河北的
  • 俊baby菲 发表于 2016-01-06 11:18
    <br/>100?包括些什么东西啊
    秀儿半定量10个装的  是那种定量卡笔 比较高级的 不是那种简单的试纸条 如果你要普通的半定量试纸条 我这也有一盒 晚上给你拍图吧 现在在单位呢 身边没有
  • 恭喜你,接你好孕!
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复