在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低温排卵升温已排?是这样子吗?

• 2号21点左右发现有蛋白拉丝,23点回到家就马上测排卵,发现近强阳。然后3号早上低温,随后测了3次排卵就比较淡了。今天早上升温0.5度。那就是说,已排卵了吗?是不是今晚就得安排?

讨论区
  • 你现在有没有测一根看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯是排卵过了
  • pAnda1202 | 产后(二宝)恢复期
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 08:25
    <br/>你现在有没有测一根看看
    十点多测吧 刚喝了比较多水
  • s1274235390 | 备孕中
    排卵后六小时内同房效果最好,到晚上可能机率就小了
    s1274235390 发表于 2016-01-04 08:36
    <br/>排卵后六小时内同房效果最好,到晚上可能机率就小了
    我昨晚23.30左右安排了,今天上班啊,只能等今晚,上班族的悲哀
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    晚上在安排看了,太频繁了精子质量也不好
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    低温转高温就排完了
  • pAnda1202 发表于 2016-01-04 08:40
    <br/>我昨晚23.30左右安排了,今天上班啊,只能等今晚,上班族的悲哀
    我跟你一样情况,今天转弱,升温,白天工作,没办法只能晚上安排<br/>
    她们说升温就是已排,不补也应该ok
  • 喵小姐113 | 备孕中
    白带拉丝是什么个样子
  • 莲花仙子。 | 备孕中
    亲,测体温,和排卵一般是什么时间测?
    莲花仙子。 发表于 2016-05-03 04:16
    <br/>亲,测体温,和排卵一般是什么时间测?
    体温是一早醒来,没起床,不说话不喝水不排尿,我就是放在枕头下面,固定6.30准时测量。 其实你每天调个闹钟,固定时间点就好。测排卵就是上午10点比较好,测前两小时不喝水
    pAnda1202 发表于 2016-05-03 10:35
    <br/>体温是一早醒来,没起床,不说话不喝水不排尿,我就是放在枕头下面,固定6.30准时测量。 其实你每天调个闹钟,固定时间点就好。测排卵就是上午10点比较好,测前两小时不喝水
    谢谢,我会学着做的
    pAnda1202 发表于 2016-05-03 10:35

体温是一早醒来,没起床,不说话不喝水不排尿,我就是放在枕头下面,固定6.30准时测量。 其实你每天调个闹钟,固定时间点就好。测排卵就是上午10点比较好,测前两小时不喝水
    亲,你之前有排卵体温降温吗?
    莲花仙子。 发表于 2016-05-30 17:58

亲,你之前有排卵体温降温吗?
    有呀
    pAnda1202 发表于 2016-05-30 21:51

有呀
    就是一天是降温额度,着床降温是吗?
    莲花仙子。 发表于 2016-05-31 06:48

就是一天是降温额度,着床降温是吗?
    排卵前一天降一次,着床降一次
    pAnda1202 发表于 2016-05-31 10:31

排卵前一天降一次,着床降一次
    哎,我都没降,说明没戏
    莲花仙子。 发表于 2016-05-31 13:57

哎,我都没降,说明没戏
    也不一定。我建议你看看我之后写的帖子吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复