在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg很低很低,焦灼 忐忑不安。

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    30岁,11年意外怀孕,但6个月胎停引产,三年自然受孕无果。期间各种身体检查包括输卵管造影都没有问题。之前月经周期比较长35天左右,近三个月婆婆推荐吃了广誉远定坤丹,近3月月经周期28天。末次月经11月28日,22号开始胸胀,一直胀疼到现在,25号开始有姨妈感,1月2号早上空腹抽血bhcg 43.16miu/ml,问了3个医生,2个说是怀孕要保胎,1个说不确定要随诊抽血。开了两个星期黄体酮和育胎丸,1月3号中午开始吃,1月4号早上晨尿粉印。因为值低,体感姨妈感强,多年要孩子无果,所以不敢相信,无比忐忑。希望各路宝妈帮我看看是否是怀孕?能宫内好孕吗?

最佳答案

稀饭粥粥 查看完整内容

今天去查翻倍吧
    讨论区
  • 今天去查翻倍吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 稀饭粥粥 发表于 2016-01-04 07:42
    <br/>今天去查翻倍吧
    内心很怕去查,想先看看试纸会不会加深。想过一周再去。哎
  • 回复 小咖快到碗里来
    <br/>内心很怕去查,想先看看试纸会不会加深。想过一周再去。哎
    <br/><br/>还是去查翻倍吧,我这次第一次查HCG也只有48,但隔天就122了
  • 你真是大大鼓励了我,那我去查一下,不管值有多低,能翻倍就是好现象。吃孕酮会对检查结果有影响吗?
  • 结果如何
  • s1406855522 发表于 2016-01-04 11:50
    <br/>结果如何
    还没去查 准备下班了去 不知道能不能拿到结果
  • 别测水印了。我33天查400多,35天翻900多。39天自己觉得好玩,就测了一个早早孕,结果不光印子浅,而且是控制线先出的,过一会才有第二条。当时觉得天塌了,自己生化了。连滚带爬到医院,见到医生先哭了。医生说,别着急,试纸可能不准。测血有4000多了。虽然我们都是玻璃心,也不能自己吓唬自己啊。你看两次翻倍吧。
  • 另外我早期也有强烈姨妈感,大约持续5天,小腹坠痛。害的我每2-3小时就去卫生间检查内裤是否有血。后来姨妈感就没有了。
  • Jenny1024 发表于 2016-01-04 12:44
    <br/>别测水印了。我33天查400多,35天翻900多。39天自己觉得好玩,就测了一个早早孕,结果不光印子浅,而且是控制线先出的,过一会才有第二条。当时觉得天塌了,自己生化了。连滚带爬到医院,见到医生先哭了。医生说,别着急,试纸可能不准。测血有4000多了。虽然我们都是玻璃心,也不能自己吓唬自己啊。你看两次翻倍吧。
    所以不管值有多低 测血的翻倍才是王道 谢谢你 希望跟你一样宫内好孕
  • 只爱Autumn | 备孕中
    回复 Jenny1024
    <br/>别测水印了。我33天查400多,35天翻900多。39天自己觉得好玩,就测了一个早早孕,结果不光印子浅,而且是控 ...
    <br/><br/>我31天查428, 33天翻倍1082, 准备1/8再次查一下,翻倍OK的话就等50几天B超了。。愿大家都好好的
  • 回复 稀饭粥粥
    <br/>还是去查翻倍吧,我这次第一次查HCG也只有48,但隔天就122了
    <br/><br/>我也是今天HCG才40孕酮26郁闷坏了
  • wawaxingxing 发表于 2016-01-04 17:43
    <br/><br/><br/>我也是今天HCG才40孕酮26郁闷坏了
    也可能是你测出怀孕时间比较短吧,所以值比较低。你多少天了?
  • wawaxingxing 发表于 2016-01-04 17:43
    <br/><br/><br/>我也是今天HCG才40孕酮26郁闷坏了
    看翻倍就好
  • bobo0209 发表于 2016-01-04 20:57
    <br/>也可能是你测出怀孕时间比较短吧,所以值比较低。你多少天了?
    末次月经11月28日,近三个月月经周期都是28天。所以时间应该不短了 医生说可能着床晚 我也不懂
    我一度不敢相信自己是怀孕,值低可能是着床晚,只要隔天查能翻倍就行,但我还是不敢查,怕连43都没有了。
  • 隔天查下翻倍,亲,放轻松,肯定好孕了,要有信心!
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-04 07:42
    <br/>今天去查翻倍吧
    好好休息,隔几天去查翻倍!
  • 平心静气好孕来 发表于 2016-01-05 22:12
    <br/>好好休息,隔几天去查翻倍!
    嗯嗯 准备等一周 翻的妥妥的 再去查
  • 叶儿Chen 发表于 2016-01-05 12:21
    <br/>隔天查下翻倍,亲,放轻松,肯定好孕了,要有信心!
    嗯嗯 谢谢 么么哒
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复