在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月21号排卵,还没测出的姐妹一起讨论一下

• 楼主21下午测排,体温表如图。体温没降。今早zzy大白,心都凉了。
    讨论区
  • 只要体温没降就有希望啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲的大白 发表于 2016-01-04 07:38
    <br/>只要体温没降就有希望啊。
    软件提醒今天是姨妈日。最近三个月都有吃黑豆,周期变成30天,估计7号才是真正的姨妈日。所以今天体温没降,心里还是忐忑。
  • 你还没降温证明还有希望啊!我今天都降温了,唉,这个月又白搭
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-04 07:43
    <br/>你还没降温证明还有希望啊!我今天都降温了,唉,这个月又白搭
    姨妈感超强,胸疼9天了。
  • 到现在还是大白的话,怀孕的概率就不是很高了
  • 鼠标大人 发表于 2016-01-04 07:54
    <br/>到现在还是大白的话,怀孕的概率就不是很高了
    我也是感觉不好。
  • 体温没降就有希望!
  • 我的小潘潘 发表于 2016-01-04 07:45
    <br/>姨妈感超强,胸疼9天了。
    我姨妈感也是超级强,胸也疼了好几天了,我上个月6号来的例假,下面是我的体温图<br/>
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-04 08:02
    <br/>我姨妈感也是超级强,胸也疼了好几天了,我上个月6号来的例假,下面是我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/624f29efb3104847cb41f6a602a308b8346611.jpg
    你的体温有降一点?
  • 我的小潘潘 发表于 2016-01-04 08:06
    <br/>你的体温有降一点?
    一下降这么多,我只有坐等姨妈了,1号,3号都测了是大白板
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-04 08:08
    <br/>一下降这么多,我只有坐等姨妈了,1号,3号都测了是大白板
    最近测了三次都是大白,觉得没希望了,差不多排卵的,大多有结果了
  • 我的小潘潘 发表于 2016-01-04 08:11
    <br/>最近测了三次都是大白,觉得没希望了,差不多排卵的,大多有结果了
    等过两天我例假来了后,我就让我老公去检查下精子活力度
  • 我大概也是,22号左右排卵的,一直没有监控体温,秀儿有很浅的意念灰,但是大卫白板,姨妈感强烈,是不是也没戏了,大家都说秀儿早早孕容易咋呼,2.3.4教三天都有意念灰,但是未加深
  • 已经显示高温16天了,测的还是白板,昨晚上厕所也有褐色的,后来没有了,预感姨妈要来了,彻底失望了
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-04 08:12
    <br/>等过两天我例假来了后,我就让我老公去检查下精子活力度
    我们已都检查过了,身体没问题在吃维生素E,我还有吃助孕的中药
  • 我的小潘潘 发表于 2016-01-04 08:15
    <br/>我们已都检查过了,身体没问题在吃维生素E,我还有吃助孕的中药
    那你就不要担心了撒,咱们一定会好孕的,加油
  • q1446016405705 发表于 2016-01-04 08:13
    <br/>已经显示高温16天了,测的还是白板,昨晚上厕所也有褐色的,后来没有了,预感姨妈要来了,彻底失望了
    看下你的体温
  • 猫小乖8686 发表于 2016-01-04 08:16
    <br/>那你就不要担心了撒,咱们一定会好孕的,加油
    一起加油,有什么结果都通知一下,互相参考
  • 我的小潘潘 发表于 2016-01-04 08:16
    <br/>看下你的体温
    刚去看有点点灰印不知道是不是自带双杠了,要疯了<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复