在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕以来第一次zzy有点点印,心情太复杂了

• 12.24和25plsz强阳,备孕心情紧张 ,心里总想着这些,昨天出门,今天回家测了个zzy,以前几个月测都是白花花的,也没抱什么大希望,这次过了一会竟然有点点印,看论坛里说有诈胡的,心里既高兴又害怕。 跪拜送子娘娘,希望这次能梦想成真!

讨论区
  • 恭喜亲,祝隔天加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接本月宫内好孕,今晚强阳,期待成功
  • 接你好孕
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    大卫都有了,估计是没问题了!祝加深!
  • 2wJ, 发表于 2016-01-03 22:11
    <br/>恭喜亲,祝隔天加深
    谢谢亲爱的 明早再测 一起好孕
  • 相当牛牛妈 发表于 2016-01-03 22:12
    <br/>接本月宫内好孕,今晚强阳,期待成功
    要是好孕一定传给你,但愿明天加深
  • q1447224063758 发表于 2016-01-03 22:12
    <br/>接你好孕
    但愿是好孕 不是诈胡
  • 有点粉印!!接好孕!
  • 牛比闪电 发表于 2016-01-03 22:13
    <br/>要是好孕一定传给你,但愿明天加深
    一定加深
  • w1440825204754 发表于 2016-01-03 22:12
    <br/>大卫都有了,估计是没问题了!祝加深!
    真的吗?我看论坛里大卫也有诈胡的 。谢谢亲的鼓励!
  • 恭喜楼主,祝我们都本月宫内好孕!
  • 来,妈妈抱 发表于 2016-01-03 22:14
    <br/>有点粉印!!接好孕!
    要加深才行啊!但愿好孕 加油
  • 我和你一样的日期同房,用了靖妍牌的早早孕有印,用大卫的没有印,心里着急。
  • w1450435222679 发表于 2016-01-03 22:15
    <br/>恭喜楼主,祝我们都本月宫内好孕!
    谢谢亲 但是不知道是不是真的好孕 一起加油
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    牛比闪电 发表于 2016-01-03 22:15
    <br/>真的吗?我看论坛里大卫也有诈胡的 。谢谢亲的鼓励!
    我是觉得没问题!哎!我的什么时候能有印儿啊!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    明天继续测,祝加深!恭喜恭喜,接本月宫内好孕!求观世音菩萨保佑我,这个月怀上孩子!
  • 泼猴 | 备孕达人(二宝)
    大卫一般不会咋胡 等加深吧!我用别的牌子测的 貌似都有灰印这两天 !可别是自带的呀 求送子娘娘保佑 !我的猴宝已在宫内!祝想要宝宝的姐妹们都能好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 2wJ, 发表于 2016-01-03 22:11
    <br/>恭喜亲,祝隔天加深
    谢谢亲爱的 但愿速速加深 好孕了传给你
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复