在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡自然长大,打针促排后必须吃黄体酮么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    卵泡自然长大17.14
    内膜7A
    促排后必须吃黄体酮么?
    讨论区
  • 31下午四点多促排针<br/>1号晚安排一次<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 31验血后,医生安排打针促排1000<br/>促排后4天一定要吃黄体酮么?<br/>今天第三天,体温好像并没有升高<br/>
  • 我是小丫头77 发表于 2016-01-03 21:55
    <br/>31验血后,医生安排打针促排1000<br/>促排后4天一定要吃黄体酮么?<br/>今天第三天,体温好像并没有升高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/c9eaf7af7a3dafb898e81a1086e1a763463137.jpg
    我是给我开了孕酮,也让我第四天开始吃,我孕酮低
  • 欢~兔 发表于 2016-01-03 22:57
    <br/>我是给我开了孕酮,也让我第四天开始吃,我孕酮低
    今天第四天了,我基础体温没升高,你呢?
  • 我是小丫头77 发表于 2016-01-04 07:35
    <br/>今天第四天了,我基础体温没升高,你呢?
    之前一直是36.3~现在都是36.5~我也不知道这样算不算是升高了
  • 欢~兔 发表于 2016-01-04 07:41
    <br/>之前一直是36.3~现在都是36.5~我也不知道这样算不算是升高了
    你吃孕酮前升高了么?吃了几天了?
  • 我是小丫头77 发表于 2016-01-04 07:44
    <br/>你吃孕酮前升高了么?吃了几天了?
    孕酮,今天准备吃~我30号开始打的促绒10000,31号打了6000~然后一天隔一天同房
  • 欢~兔 发表于 2016-01-04 07:46
    <br/>孕酮,今天准备吃~我30号开始打的促绒10000,31号打了6000~然后一天隔一天同房
    你有反应么?咱俩时间差不多,我只有1号晚上安排一次
  • 我是小丫头77 发表于 2016-01-04 08:12
    <br/>你有反应么?咱俩时间差不多,我只有1号晚上安排一次
    我现在就是胸碰上去痛,肚子一抽抽的,有点像来姨妈的节奏,你呢?
  • 我是小丫头77 发表于 2016-01-04 07:44
    <br/>你吃孕酮前升高了么?吃了几天了?
    我4号开始吃的,现在温度一直是在36.5-36.6
  • 我是小丫头77 发表于 2016-01-04 07:35
    <br/>今天第四天了,我基础体温没升高,你呢?
    我现在没高也没降
  • 欢~兔 发表于 2016-01-08 21:46
    <br/>我现在就是胸碰上去痛,肚子一抽抽的,有点像来姨妈的节奏,你呢?
    排卵后胸痛厉害,前两天缓解点也就乳头触痛,今天又开始胀痛,不敢碰,肚子没有感觉
  • 欢~兔 发表于 2016-01-08 21:47
    <br/>我4号开始吃的,现在温度一直是在36.5-36.6
    我也4号,我体温低的<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复