在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在山东做人工授精

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,有哪位宝妈是在山东的医院做的人授成功的呀,给提供提供情况吧,好着急啊!

最佳答案

小猴仔快快来 查看完整内容

山东省中医生殖与遗传中心!老大人授一次成功!老二第三次成功!前天刚官方!
    讨论区
  • 山东省中医生殖与遗传中心!老大人授一次成功!老二第三次成功!前天刚官方!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小六快快来 | 已育大宝
    小猴仔快快来 发表于 2016-1-3 21:10
    <br/>山东省中医生殖与遗传中心!老大人授一次成功!老二第三次成功!前天刚官方! ...
    <br/><br/>亲是看的哪个医生给做的?
  • 朋友是在青医附院做的,还有在山东附属生殖医院做的,都成功了
  • 小六快快来 发表于 2016-01-03 21:36
    <br/><br/><br/>亲是看的哪个医生给做的?
    连方
  • 小六快快来 | 已育大宝
    小猴仔快快来 发表于 2016-1-4 04:02
    <br/>连方
    <br/><br/>那你是什么原因做的人授,看连方是不是要提前预约啊
  • 小猴仔快快来 发表于 2016-01-03 21:10
    <br/>山东省中医生殖与遗传中心!老大人授一次成功!老二第三次成功!前天刚官方!
    恭喜恭喜!大概需要多少钱?前期检查加开始做一共得多长时间啊?不是济南的就怕得总是来回窜
  • 老于家小夫人 发表于 2016-01-06 16:33
    <br/>恭喜恭喜!大概需要多少钱?前期检查加开始做一共得多长时间啊?不是济南的就怕得总是来回窜
    5000左右!我也不是济南的!济南周边开车去一个小时
  • 提供人授指导1 发表于 2016-01-06 17:38
    <br/>你是北京吗?来山东?供?可以找我交流,希望帮到你
    不是,谢谢啦
  • 你是什么原因做的人授?亲
  • 小猴仔快快来 发表于 2016-01-06 21:04
    <br/>5000左右!我也不是济南的!济南周边开车去一个小时
    你好,请问你是什么时候做的?能具体给我说一下吗
  • 亲,试管,5000费用就够了么,听说都三四万呢!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复