在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破。求助

• 连续三个月监测卵泡,这是第四个月,卵泡成熟,月经周期正常,但是都要打针才能破卵,求助,怎么办呢?
    讨论区
  • 多跳跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的不破,我跳了500下仰卧起坐几十个,凌晨就破了
  • w1449557999159 发表于 2016-01-03 20:29
    <br/>我的不破,我跳了500下仰卧起坐几十个,凌晨就破了
    你打针了吗?
  • w1449557999159 发表于 2016-01-03 20:29
    <br/>我的不破,我跳了500下仰卧起坐几十个,凌晨就破了
    我想知道怎么感觉出来卵泡破没?有什么诀窍呢
  • s5087494607 发表于 2016-01-04 18:10
    <br/>我想知道怎么感觉出来卵泡破没?有什么诀窍呢
    我跳了500下,半夜刺痛了几下,一会验排卵试纸就弱了
  • づ草莓派 发表于 2016-01-04 18:04
    <br/>你打针了吗?
    没有打针,医生不然打,我要求了没用,绝望了就跳,哪知道破了
  • w1449557999159 发表于 2016-01-04 18:50
    <br/>我跳了500下,半夜刺痛了几下,一会验排卵试纸就弱了
    排卵试纸由强转弱就是排了?一天什么时间都可以测?
  • s5087494607 发表于 2016-01-04 18:59
    <br/>排卵试纸由强转弱就是排了?一天什么时间都可以测?
    恩,不是说强阳后四小时一次吗?我就是这样,所以喝水基本不敢喝
  • 针灸听说很有用
  • w1449557999159 发表于 2016-01-04 19:21
    <br/>恩,不是说强阳后四小时一次吗?我就是这样,所以喝水基本不敢喝
    还可以这样?真心不知道。感觉自己孤陋寡闻啊。我每天都测。但只测一次。但好像没有中
  • s5087494607 发表于 2016-01-04 20:20
    <br/>还可以这样?真心不知道。感觉自己孤陋寡闻啊。我每天都测。但只测一次。但好像没有中
    测一次怎么中?我都是测到阳就一天两次,测到强阳3至4小时测一次
  • w1449557999159 发表于 2016-01-04 20:38
    <br/>测一次怎么中?我都是测到阳就一天两次,测到强阳3至4小时测一次
    是不是出现强阳,两道一样的。就开始一天两次?不是说卵子在身体里存活两天嘛?所以我想一天一遍就行。
  • s5087494607 发表于 2016-01-04 21:17
    <br/>是不是出现强阳,两道一样的。就开始一天两次?不是说卵子在身体里存活两天嘛?所以我想一天一遍就行。
    强阳就要4小时一次了,这样转弱我们早点知道,早点准备功课
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复