在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,翻倍可以吗?

• 医生说翻倍欠佳,勉强可以,还不能排除宫外孕呢,这次翻倍确实比我上次生化翻倍要低,好担心,马上要到上次生化的时间了,每天战战兢兢的,也睡不踏实,这样翻倍没问题吧!……

讨论区
  • 还可以啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的,放心吧
  • 这不是挺好的吗?隔天二倍就可以了
  • 不是挺好的么,隔天有三倍了
  • s3126866002 | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2016-01-03 19:38
    <br/>还可以啊
    谢谢,各种担心被医生说的
    qzone_873321 发表于 2016-01-03 19:50
    <br/>挺好的,放心吧
    嗯嗯,医生说我让我在家卧床,好害怕,大家都说可以我就放心了
  • 挺好的啊,医生的话有时候也不能听
    猴宝宝快快来521 发表于 2016-01-03 19:57
    <br/>这不是挺好的吗?隔天二倍就可以了
    嗯嗯,我看着还行,但医生说的吓人,让我回家好好保胎,卧床……说翻倍欠佳
    cool2015 发表于 2016-01-03 20:05
    <br/>不是挺好的么,隔天有三倍了
    嗯嗯,翻倍速度比之前降了10%,医生也说欠佳,就有点担心了
  • q1440567129928 | 备孕中
    听说翻倍达到百分之六十就可以,宝妈放心,顺顺利利的。
  • 啊?我翻倍每天增长也是76%,不好吗?亲,第一次抽血hcg多少啊?我也生化过两次,担心!
    只想如愿 发表于 2016-01-03 22:16
    <br/>啊?我翻倍每天增长也是76%,不好吗?亲,第一次抽血hcg多少啊?我也生化过两次,担心!
    q1440567129928 发表于 2016-01-03 22:13
    <br/>听说翻倍达到百分之六十就可以,宝妈放心,顺顺利利的。
    嗯嗯,一切都顺利
  • 楼主,恭喜再次好孕。还记得我吗?上次转你来曲的,我上次促排没成功,想问下你这次再次成功的方法,希望接好孕
    <br/>
  • 你都三倍了,很好啊。妇科医生有时候就是爱吓唬人
    好孕气婷婷 发表于 2016-01-04 16:08
    <br/>楼主,恭喜再次好孕。还记得我吗?上次转你来曲的,我上次促排没成功,想问下你这次再次成功的方法,希望接好孕
    <br/>
    这次还是促排,来曲尿促,那你还有促吗?祝你年前好孕
    钱诺一 发表于 2016-01-04 20:54
    <br/>你都三倍了,很好啊。妇科医生有时候就是爱吓唬人
    嗯嗯,谢谢亲(^ω^),现在医生确实是这样,
  • 回复 s3126866002
    <br/>这次还是促排,来曲尿促,那你还有促吗?祝你年前好孕
    <br/><br/>em11谢谢,接你好孕气,这月来月经接着促,希望承你贵言,年前好孕。同时祝你一切顺顺利利
  • 不好意思,碰到点赞的键了,我觉得没问题,隔天翻倍了,我初期和你血值差不多,你的宝宝一定会健康长大的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复