在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,二甲双胍

• 有血糖高的姐妹没?
    可以推荐二甲双胍的牌子呢?我血糖比较高,很抑郁
    讨论区
  • 格华止~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃的格华止,医院开的,药店也有卖
  • 我血糖不高 但是体胖 也再吃二甲
  • s5379686418 发表于 2016-01-04 12:07
    <br/>我就是高胰岛素血症,前两个星期开始吃二甲双弧也叫格华止,吃了每天都吐
    我吃的,也是胰岛素高。
  • King.z 发表于 2016-01-05 07:59
    <br/>我血糖不高 但是体胖 也再吃二甲
    我也体胖,多囊,吃二甲
  • 我也是吃的二甲体胖多囊
  • 薇安2448354 | 备孕中
    King.z 发表于 2016-01-05 07:59
    我是血糖高,唉
    朋飞爱琳宝贝 发表于 2016-01-07 17:38
    <br/>我也是吃的二甲体胖多囊
    我才吃,没啥反应,所以问问大家吃的啥牌子的。。。
    s5379686418 发表于 2016-01-07 16:24
    <br/>你吃了多久了,恶心呕吐腹胀吗
    你吃的啥的?我吃没反应。。所以问问大家吃的什么的。。
    yytta2013 发表于 2016-01-07 13:56
    <br/>我也体胖,多囊,吃二甲
    你吃的啥牌子,我是刚查出来,麻烦的很
    花漾~ 发表于 2016-01-03 19:02
    <br/>格华止~
    好像大家都吃的这个,我吃的不是
    s5379686418 发表于 2016-01-04 12:07
    <br/>我就是高胰岛素血症,前两个星期开始吃二甲双弧也叫格华止,吃了每天都吐
    对胃不好吧,我吃的不是这牌子,所以问问大家吃的啥的
    King.z 发表于 2016-01-05 07:59
    不高就别吃,是药三分毒
    s5379686418 发表于 2016-01-04 12:07
    你的反应比较大
  • s5809107285 | 已育大宝
    楼主血糖多少啊?有去看过医生嘛?我最近体检发现空腹血糖也高,好害怕
    s5809107285 发表于 2016-01-08 13:47
    <br/>楼主血糖多少啊?有去看过医生嘛?我最近体检发现空腹血糖也高,好害怕
    我就是备孕,然后自己查了下,结果好高,让我吃二甲双胍捏
    s5379686418 发表于 2016-01-08 12:30
    <br/>格华止,呕吐,腹胀,没食欲,拉肚子,症状都来我这里了
    还有有个不伤胃的,二甲双胍肠溶片,你试试
  • 米白 | 备孕中
    s5379686418 发表于 2016-01-08 12:30
    <br/>格华止,呕吐,腹胀,没食欲,拉肚子,症状都来我这里了
    我和你一样 我主要是恶心
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    楼主说的这些,我也想自己去查查,因为看医生一直也没让查这些,我想问去医院看内分泌科吗。怎么跟医生说要查的哪些?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复