在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号晚29号早之间排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    28号晚29号早之间排卵的。排卵第二天开始rt有点痛。rf也变大很软。昨晚开始小肚子也不舒服,腰也酸痛。姨妈前那种感觉。上月12号来的姨妈。是怎么回事呢

最佳答案

萌宝宝777 查看完整内容

每个人排卵后的感觉不同,没有特别不舒服就没事
    讨论区
  • 每个人排卵后的感觉不同,没有特别不舒服就没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-03 19:25
    <br/>每个人排卵后的感觉不同,没有特别不舒服就没事
    嗯。希望是好孕吧。
  • 我也是那时候排卵   什么症状都没有   和上月一样  不抱希望了
  • q1439125328489 发表于 2016-01-03 21:15
    <br/>我也是那时候排卵   什么症状都没有   和上月一样  不抱希望了
    加油,会好孕的。一起期待好孕。
  • 我24/25排的,排完rf触痛,后几天加重,后又减轻。排完第六七八天姨妈感,但逐步减轻。体温第4,5天降低,后第六天回升。今天第九天,测排卵试纸灰印,早早孕白板,有点失望……写出来给各位姐妹参考下。
  • 我29排的,目前什么感觉都没有
  • q1431136901837 发表于 2016-01-04 10:41
    <br/>我29排的,目前什么感觉都没有
    嗯,有些是没什么感觉的。我就是这几天一直腰酸。乳头痛。半夜还老是饿。希望咱们一起好孕吧
  • q1445569115488 | 备孕中
    wait宝贝 发表于 2016-01-04 10:43
    <br/>嗯,有些是没什么感觉的。我就是这几天一直腰酸。乳头痛。半夜还老是饿。希望咱们一起好孕吧
    跟我上个月一样,不过还是失败了。
  • q1445569115488 发表于 2016-01-04 15:40
    <br/>跟我上个月一样,不过还是失败了。
    希望好孕吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复