在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们谁需要地屈孕酮片啊

• 前两个月检查说孕酮低,医生说去买地屈孕酮片去吃,结果吃了一粒婆婆说还是去看中医的好,所以就搁置了。有哪位孕妈需要补充孕酮的,我那盒转了。有效期到2019年哦,最近才买的,药店买的130吃了一粒。80块转了,要的联系我。

讨论区
  • 没怀孕也可以吃吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448595111350 发表于 2016-01-03 17:58
    <br/>没怀孕也可以吃吗?
    可以的,我也是备孕中,就是去医院检查内分泌,孕酮低,所以医生叫我买地区孕酮片吃,回到家婆婆说带我去看中医,就吃了一粒。不过吃孕酮片还是在医生指导下服用比较好。尤其是要保胎补充孕酮的姐妹。
  • 哦!我听说可以在排卵后吃点孕桐片啊或者黄体桐之类的!
  • w1448595111350 发表于 2016-01-03 18:05
    <br/>哦!我听说可以在排卵后吃点孕桐片啊或者黄体桐之类的!
    孕酮片就是补充黄体酮的,呵呵
  • 亲!这药一天吃几粒啊?我看你还剩19粒
  • w1448595111350 发表于 2016-01-06 11:05
    <br/>亲!这药一天吃几粒啊?我看你还剩19粒
    一天一粒
  • 宝贝的呗 发表于 2016-01-06 11:08
    <br/>一天一粒
    药还在吗?我是黄体桐低!吃中药调理好!但没时间看中医吃中药!
  • 宝贝的呗 发表于 2016-01-06 11:08
    <br/>一天一粒
    你发的什么看不见!可能文字不符合!
  • 医生也是让你去买的地区孕桐片是在排卵过后吃对吗?
  • w1448595111350 发表于 2016-01-06 11:16
    <br/>医生也是让你去买的地区孕桐片是在排卵过后吃对吗?
    嗯,排卵过后吃,一天一粒
  • 宝贝的呗 发表于 2016-01-06 11:20
    <br/>嗯,排卵过后吃,一天一粒
    你的药还在吗?还卖不卖?
  • 宝贝的呗 发表于 2016-01-06 11:27
    <br/>卖呀,15917921115
    你是哪的?包邮不?
  • w1448595111350 发表于 2016-01-06 11:29
    <br/>你是哪的?包邮不?
    广东,包邮
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复