在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月25日排卵的进来

• 你们的早孕测试有印了吗?今天我测还是白的。查阅资料听说要排卵后15天后的测试才是正确。我已经十年没发烧了,现在感冒发烧一起来。这是怀孕的节奏吗?
    讨论区
  • 过几天再测,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-03 17:47
    <br/>过几天再测,祝你好孕
    谢谢
  • sinpery | 备孕中
    我25-26强阳转弱的,奇怪的是排卵试纸粉印有加深,早孕白板
  • 同排卵,白板,医院监排的,一直吃达芙通,体温也看不出来!现在就是小肚子很不舒服,大姨妈的感觉!胸胀疼,不知是不是激素的原因!
  • 25号排卵日 今天测白板 心碎
  • 一样的 你们乳头是不是都有小疙瘩啊亲
  • w1442719769257 发表于 2016-01-04 11:09
    <br/>一样的 你们乳头是不是都有小疙瘩啊亲
    是的
  • w1449562800453 发表于 2016-01-04 00:07
    <br/>25号排卵日 今天测白板 心碎
    早着呢!祝你好运
  • w1442719769257 发表于 2016-01-04 11:09
    <br/>一样的 你们乳头是不是都有小疙瘩啊亲
    有小疙瘩怎么了?
  • w1449562800453 发表于 2016-01-04 00:07
    <br/>25号排卵日 今天测白板 心碎
    我也白板,难过
  • 遗忘的鱼 | 备孕中
    还早,再等等,祝大家都好孕。。。。。
  • 大家都怎么样了,好运了吗
  • 我是26日排卵,3和5日都测了,白板。排卵后的第3天开始胸部胀痛,  4号晚上8点多开始有恶心的症状,5号早上起床也有
  • 我也白板!!!胸痛!快要姨妈快来了的感觉!!觉得好失望
  • wy100409 | 备孕达人(大宝)
    我测出来灰印啦
  • 回复 wy100409
    <br/>我测出来灰印啦
    <br/><br/>恭喜啦,早上测了可丽蓝 一条线,plsz弱弱阳持续几天了,看来我是没戏了em17
  • wy100409 | 备孕达人(大宝)
    saffi123 发表于 2016-01-05 09:32
    <br/><br/><br/>恭喜啦,早上测了可丽蓝 一条线,plsz弱弱阳持续几天了,看来我是没戏了
    再等两天
  • 然莫颜 发表于 2016-01-05 09:21
    <br/>我是26日排卵,3和5日都测了,白板。排卵后的第3天开始胸部胀痛,  4号晚上8点多开始有恶心的症状,5号早上起床也有
    祝你好运
  • 再等等吧,我没勇气测啊
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复