在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能怀上才怪……

• 老公性冷淡吗?麻痹的听说别人家男人一晚多少次的,麻痹我家那臭男人十天半个月也不干一次,老子就是不说,看你想怎么样,老子24岁结婚今年25 已经挑明了27岁前如果没怀孕还这样下去我是不会跟他过了…… 艹……
    讨论区
  • 夫妻俩好好沟通

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    既然这样你可以自己想想办法,比如网购些情趣的或者疯狂造人里面有夫妻生活板块,你可以去哪里看看有没有想要的,不要生气,解决不了问题
  • 俺老公也是,你老公十天半月,我老公成月都不跟我同房一次,我怀我大宝的时候,从我怀大宝到我大宝一岁三个月我们都没有同房过,最近备孕二胎才同房,我老公也是不想……
  • 小艾123 发表于 2016-01-03 17:41
    <br/>既然这样你可以自己想想办法,比如网购些情趣的或者疯狂造人里面有夫妻生活板块,你可以去哪里看看有没有想要的,不要生气,解决不了问题
    我老公根本没那心思……  那怎么好意思哈哈,不行做不出
  • q1449553356947 发表于 2016-01-03 21:31
    <br/>俺老公也是,你老公十天半月,我老公成月都不跟我同房一次,我怀我大宝的时候,从我怀大宝到我大宝一岁三个月我们都没有同房过,最近备孕二胎才同房,我老公也是不想……
    以前我一不在意,现在打算要孩子了所以才注意的
  • 多跟他沟通一下,把你的想法告诉他
  • 估计上班太累了!我老公也是!但是只要他愿意做基本时间很持久!
  • 爱心妈妈1
    w1447741013715 发表于 2016-01-05 19:16
    <br/>我老公根本没那心思……  那怎么好意思哈哈,不行做不出
    一个月排一次卵,一年12次机会不到,这个都把握不住吗?要是我五花大绑也要来,要不何年何月才能怀上啊
  • 树上一条虫 | 备孕中
    太可怕了才20多岁就那样,以后3.40怎么办,严重不协调,怀孕男人不给力,等于巧妇难为无米之炊啊
  • 我前任老公也是这样,我怀疑他外面有人,也确实如此,所以我离了
  • s1859031891 发表于 2016-01-05 20:05
    <br/>我前任老公也是这样,我怀疑他外面有人,也确实如此,所以我离了
    我老公绝对没有那样,就是夫妻生活不行!好苦恼……
  • w1447741013715 发表于 2016-01-14 20:04
    <br/>我老公绝对没有那样,就是夫妻生活不行!好苦恼……
    多给老公补补肾。有空一起看情趣的片。
  • xia1986 | 备孕中
    去做试管婴儿
  • xia1986 | 备孕中
    你要妩媚,穿性感的内衣,看看录像,
  • 我想要个小baby | 备孕达人(大宝)
    老公性冷淡 我也多囊怎么办?测到强阳他也不搞
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复