在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周 早产 宝宝离开了我

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 有没有宝妈和我情况差不多的  是怎么治疗的 是宫颈口松的原因吗?上网搜了好多资料 有的说要是宫颈口松还得阴扎 求经验

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小星星的孩子 | 备孕达人(大宝)
    不要难过,养好身体继续再战,我也是多囊,打算下个月去促排,我们都会好孕的
  • 好心疼楼主,抱抱,好好养身体
  • 斐-冰 发表于 2016-01-03 15:50
    <br/>好心疼楼主,抱抱,好好养身体
    唉  只能往前看了
  • 小星星的孩子 发表于 2016-01-03 15:37
    <br/>不要难过,养好身体继续再战,我也是多囊,打算下个月去促排,我们都会好孕的
    嗯嗯  都会好孕
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    楼主先养好自己的身体,宝宝会再来的
  • 初夏黄昏晓 发表于 2016-01-03 16:31
    <br/>楼主先养好自己的身体,宝宝会再来的
    嗯嗯  谢谢宝妈
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    抱抱楼主~~心里肯定很痛苦!但是,宝宝肯定到了天堂,那里一切都很美好。所以,楼楼一定要坚强。养好身体,健康宝宝一定会来到麻麻身边的
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-01-03 20:53
    <br/>抱抱楼主~~心里肯定很痛苦!但是,宝宝肯定到了天堂,那里一切都很美好。所以,楼楼一定要坚强。养好身体,健康宝宝一定会来到麻麻身边的
    谢谢宝妈   会坚强的
  • 加油亲,一切都会好的
  • 还会有的。宝妈。看开点
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    樓主要加油!!支持你!
  • 多囊姐妹都会支持你!!养好身体!相信宝宝已经变成了小天使,在你身边守护你
  • 寶寶abc 发表于 2016-01-03 23:37
    <br/>樓主要加油!!支持你!
    谢谢  好担心怀上了能不能保德住
  • 你骑电动车乱跑什么?应该卧床静养!保胎多数都是在床上平躺的!不干活不出去!你还到处乱跑.哎你这人呀!
  • 宝妈,你要坚强,宝宝虽然离去了,可他曾经那么努力想留在你身边,只要你把身体养好了,宝宝就来的!不要太有压力
  • 小辣椒苹果 发表于 2016-01-04 07:23
    <br/>你骑电动车乱跑什么?应该卧床静养!保胎多数都是在床上平躺的!不干活不出去!你还到处乱跑.哎你这人呀!
    以前也经常骑   唉  也不知道是颠倒了还是宫颈松的原因
  • 平霖之宝 发表于 2016-01-04 08:46
    <br/>宝妈,你要坚强,宝宝虽然离去了,可他曾经那么努力想留在你身边,只要你把身体养好了,宝宝就来的!不要太有压力
    谢谢宝妈
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    陪涐﹂直辵 发表于 2016-01-04 06:18
    <br/>谢谢  好担心怀上了能不能保德住
    我明白,我和你都一樣,有過2次胎停,每次都為懷上已開心一天,之後就天天都擔心,怕HCG不好,以為有了胎心便算成功大半,卻在做NT時才知停了發育。所以懷胎十月真係一步一惊心嫁!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复