在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么想怀个孕就这么难!!求经验!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从今年五月分开始!各种备孕!试纸买了一大堆!大姨妈还是华丽丽的到来!近两月吃中药!别人一吃就中!到我这儿还是没有!!郁闷至极!有同样的给个意见!还需要查什么?中医西医查了一大堆!没个毛病!!都不知道咋回事!!

最佳答案

s2353171174 查看完整内容

看看输卵管,然后看看你同房时间是否找对,最好排卵试纸和医院卵泡监测配合,医生会给你很好的建议!
    讨论区
  • 看看输卵管,然后看看你同房时间是否找对,最好排卵试纸和医院卵泡监测配合,医生会给你很好的建议!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看看西医,查查输卵管哇
  • 加油,我也是备孕很久了,也吃了好几个月中药,到现在还没怀。这个月去做了卵泡监测,结果也不怎么样。别灰心!
  • w1436538181112 | 备孕中
    输卵管造影做过!是通的!!
    s2353171174 发表于 2016-01-03 13:25
    <br/>看看输卵管,然后看看你同房时间是否找对,最好排卵试纸和医院卵泡监测配合,医生会给你很好的建议!
    查过!是通的!!
    s2353171174 发表于 2016-01-03 13:25
    <br/>看看输卵管,然后看看你同房时间是否找对,最好排卵试纸和医院卵泡监测配合,医生会给你很好的建议!
    B超也查过卵泡!但依旧没中!
    Cyao 发表于 2016-01-03 13:36
    <br/>加油,我也是备孕很久了,也吃了好几个月中药,到现在还没怀。这个月去做了卵泡监测,结果也不怎么样。别灰心!
    加油!!加油
  • 那就放松心情,如果你和老公都没问题,那就放宽心吧,宝宝缘分还没来而已!
    s2353171174 发表于 2016-01-03 13:46
    <br/>那就放松心情,如果你和老公都没问题,那就放宽心吧,宝宝缘分还没来而已!
    嗯!也许吧!!谢谢
  • 我也是备孕好久了,就是不怀孕,在没孩子,离婚就不远了,这样的日子过的好累,无人可以诉说
  • 你老公查了吗?有时候自己查了 结果发现没有问题 反而有问题的是男的。不要介意 我不是说你老公。因为我知道我们女人太苦了,尤其是检查的时候 别的不说 单单是那种等待的心里就难受,查出有问题吧害怕 要多久,能不能治好 可不可以治好。查出没有问题吧,更害怕,那为什么没有怀孕呢。。所以我才说男的也要去检查一下
    <br/>em14
    为以后而努力 发表于 2016-01-03 16:03
    <br/>我也是备孕好久了,就是不怀孕,在没孩子,离婚就不远了,这样的日子过的好累,无人可以诉说
    也许咱们压力太大了!不行就去试管!!
    77784209 发表于 2016-01-03 17:08
    <br/>你老公查了吗?有时候自己查了 结果发现没有问题 反而有问题的是男的。不要介意 我不是说你老公。因为我知道我们女人太苦了,尤其是检查的时候 别的不说 单单是那种等待的心里就难受,查出有问题吧害怕 要多久,能不能治好 可不可以治好。查出没有问题吧,更害怕,那为什么没有怀孕呢。。所以我才说男的也要去检查一下
    <br/>
    查过了!!医生说没问题!!
  • w1436538181112 发表于 2016-01-07 21:58
    <br/>也许咱们压力太大了!不行就去试管!!
    哎,试管太受罪了
  • 回复 77784209
    <br/>你老公查了吗?有时候自己查了 结果发现没有问题 反而有问题的是男的。不要介意 我不是说你老公。因为我知道 ...
    <br/><br/>卵泡泡查了吗/
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复