在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,感谢上天赐予我健康的宝宝!

• 月经都是一个多月两个多月一次的,甚至四个月没来的都有,期间去看了好几次都调不好,说什么周期长什么的 后面就放任不管,末次月经是11.19- 24结束,其实没避孕好几个月了都心灰意冷了,就是这几天感觉胸胀痛得明显 其他什么都没有 今早手痒测了下我也不知道是不是有了,看出来有意念灰了,家里没有多余的试纸了,就是拍得不是很清楚 希望继续加深,加深...
    讨论区
  • 婷~~ | 备孕中
    你月经过后多少天胸胀痛的。去医院查了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比比林小比 | 备孕中
    婷~~ 发表于 2016-01-03 12:39
    <br/>你月经过后多少天胸胀痛的。去医院查了吗
    就是这几天才感觉胸涨痛的 ,而且变大了 31跟1号肚子有点痛是真的 但是痛不明显  现在这两天又没痛了,什么反应也没有啊我觉得,也没有什么不舒服的 就是没避孕几个月也没有 就没想那么多了 倒是月经完了之后我都有坚持泡脚每天晚上半个小时 开始温水泡然后慢慢加热 之前都没泡脚  上月21-23号的排卵试纸都是超级强阳!我都被吓到了  之前也有测排卵试纸,也就有一天强阳的而已,我个人觉得泡脚也是很重要的,真的  明天再去医院看
  • 婷~~ | 备孕中
    比比林小比 发表于 2016-01-03 12:51
    <br/>...
    哦,例假现在推迟多久了,亲希望你是宫内好孕了,
    婷~~ 发表于 2016-01-03 12:53
    <br/>哦,例假现在推迟多久了,亲希望你是宫内好孕了,
    推迟十天左右了  谢谢你噢  检查回来再说噢
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    月经完泡脚泡到月经来吗?
  • moonriver2014 | 备孕中
    你排卵是周期的第几天 周期长排卵也晚吧
  • 太幸福啦,接好孕,我也加油
    moonriver2014 发表于 2016-01-04 08:39
    <br/>你排卵是周期的第几天 周期长排卵也晚吧
    排卵是周期第35天  到今天是第48天了
    遇见每一天。 发表于 2016-01-04 22:58
    <br/>太幸福啦,接好孕,我也加油
    还没有去医院检查,明早去,等好好的再传你好孕噢
    宇航060930 发表于 2016-01-04 06:39
    <br/>月经完泡脚泡到月经来吗?
    反正也是上月月经结束之后才开始每天泡脚的  挺烫的水
  • moonriver2014 | 备孕中
    比比林小比 发表于 2016-01-04 23:13
    <br/>排卵是周期第35天  到今天是第48天了
    我也周期长 那你今天加深没 应该希望很大哟
  • 含12 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜楼主!楼主已经去官方了吗?我姨妈推迟了,今天早上ZZY还是没有测出来,希望接你宫内好孕!
    moonriver2014 发表于 2016-01-04 23:50
    <br/>我也周期长 那你今天加深没 应该希望很大哟
    今天去医院看了  hcg268   ,孕酮23.88 , B超还没看到  就是内膜厚17mm了,后天再去验血看翻倍
    w1444987725462 发表于 2016-01-05 10:50
    <br/>恭喜楼主!楼主已经去官方了吗?我姨妈推迟了,今天早上ZZY还是没有测出来,希望接你宫内好孕!
    耐心等啦,姨妈推迟了就是希望!希望我们宝宝都健康康康的!
    520huahua 发表于 2016-01-04 23:34
    <br/>接好孕,我也是月经不调,但没你幸运
    只要看好排卵期  希望很大的。我几乎在阳以后到强阳连续差不多一个礼拜每天都aa
    520huahua 发表于 2016-01-04 23:34
    <br/>接好孕,我也是月经不调,但没你幸运
    传你好孕噢
    遇见每一天。 发表于 2016-01-04 22:58
    <br/>太幸福啦,接好孕,我也加油
    传你好孕好孕
  • 我也是月经不调,宝妈传我好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复