在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵,早上zzy水印,排卵试纸加深

• 23强阳,24排卵,排卵试纸从第7天白板,到现在逐渐加深。验孕纸还是白板,有点白色水印。体温第七天降低,每天早上测的腋下体温,现在一直比较高温。
    这样有戏吗?大卫的验孕试纸是不是很慢?

讨论区
  • 恭喜楼主接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过两天再测早孕看看,祝好孕啊
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    现在就可以测了,
  • 赐我只猴子 | 备孕中
    亲,你是排卵后几天开始测的排卵试纸加深
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-03 11:34
    <br/>现在就可以测了,
    刚刚测了,使劲看有点印子。。眼睛都看花了。不知道是不是尿液太少。。<br/>
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,应该好孕了。。接你宫内好孕。
  • 赐我只猴子 发表于 2016-01-03 11:42
    <br/>亲,你是排卵后几天开始测的排卵试纸加深
    第七天白板,第七天降温。。后面1号开始排卵试纸有颜色,加深很慢,今天突然很红。。<br/>
  • w1447908717596 发表于 2016-01-03 11:33
    <br/>恭喜楼主接本月好孕
    谢谢。传你好孕,刚才看到点粉印了
  • 传我宫内好孕吧
  • 刚刚测完排卵试纸,又使劲憋出点尿液测早孕,两个不是混合的,先后尿两次分别测,已经比早上明显了。明天早上再测。祝大家都好孕。<br/>
  • 应该是好孕了 恭喜恭喜
  • w1442719769257 发表于 2016-01-03 11:52
    <br/>传我宫内好孕吧
    传宫内好孕。马上接住。
  • 接好孕了。祝贺楼楼!
  • Miss小小肖 发表于 2016-01-03 11:53
    <br/>应该是好孕了 恭喜恭喜
    谢谢~天天都魔怔了。。
  • 源灿 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕!
  • 恭喜恭喜好孕啦接你的好孕气哦
  • 赐我只猴子 | 备孕中
    s5780242281 发表于 2016-01-03 11:47
    <br/>第七天白板,第七天降温。。后面1号开始排卵试纸有颜色,加深很慢,今天突然很红。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/d38f611a5f8195f78b7249c11c4b8786761421.jpg
    哦,那我还要等些天再测排卵试纸加深,我是31到1凌晨排卵的
  • 接好孕,不用仔细看都能看到的恭喜呀。
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,同排卵,传我好孕哟!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复