在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,今天早上11点刚测,是否中了?

• 23号促排卵,23号晚上AA一次,24号测到强阳,25号晚上又安排了一次,1月1号早上大白板,3号早上11点测的结果,是不是有了呀?我自带两条杠啊!求火眼金星的姐妹们帮我看看,我不敢信,老公也说好像是有55555555
    讨论区
  • w1447978642343 | 备孕中
    有,祝加深,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447978642343 发表于 2016-01-03 11:09
    <br/>有,祝加深,接好孕
    确定看见印子了吗?我都快眼瞎了
  • 感觉有印子⋯⋯
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    23促排多少单位?打针的?我之前促排11天 药物才代谢完 没代谢完都是双杠
  • 我也看到了,浅浅的
  • 爱轩儿 | 备孕中
    你测一下plsz,看看是不是强阳啊!
  • 有印,接好孕。。。
  • 恭喜,接宫内好孕。
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    有,恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 爱轩儿 发表于 2016-01-03 11:14
    <br/>你测一下plsz,看看是不是强阳啊!
    什么是plsz?
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-03 11:10
    <br/>23促排多少单位?打针的?我之前促排11天 药物才代谢完 没代谢完都是双杠
    打了一针,一共1000个单位,当天晚上是阳,第二天是强阳,23.25号都有安排
  • 有印 恭喜啊
  • 但是按照正常来讲,我明天就要来大姨妈了,我今天有点点腹部有点胀,就是即将来大姨妈的那种感觉,真怕炸胡!
  • 宝贝.妈妈的等待 发表于 2016-01-03 11:25
    <br/>有印 恭喜啊
    是吗?我姐又说看不到,现在好忐忑啊
  • xinare 发表于 2016-01-03 11:10
    <br/>感觉有印子⋯⋯
    我也是感觉,但是怕炸胡
  • 塔塔liuhong 发表于 2016-01-03 11:27
    <br/>是吗?我姐又说看不到,现在好忐忑啊
    挺明显的了 下午再测一个看看
  • 有,接宫内好孕
  • w1443341952294 | 备孕中
    看到印子啦,我也是24号排,今早测好像也是灰印,祝我们都能宫内好孕(^ω^)
  • 祝福彼此
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复