在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入半年后再通水,无回流!

• 6月介入左基本通畅,右通而欠畅;7月二介双侧基本通畅;多囊半年无果!今天再通水无回流!
    讨论区
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    无回流说明是好的,药水都流出去了,有回流就是遇到阻力了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕,感恩 发表于 2016-01-03 11:56
    <br/>无回流说明是好的,药水都流出去了,有回流就是遇到阻力了!
    刚查了盆腔有积液,看来确实是通的!
  • 我和你差不多时间做的,没有怀
  • 花果缤纷 发表于 2016-01-03 13:09
    <br/>我和你差不多时间做的,没有怀
    就因为没怀,所以担心又堵了才去通水看看的!
  • 992619716 发表于 2016-01-03 13:11
    <br/>就因为没怀,所以担心又堵了才去通水看看的!
    我积水栓堵了,半年没有怀
  • 花果缤纷 发表于 2016-01-03 13:13
    <br/>我积水栓堵了,半年没有怀
    论坛里不是说跳绳、艾灸可以治积水吗?
  • 心悦怡然 | 备孕中
    我原来做通水时也没说有没有回流,就是阻力最高是21千帕,医生就说通而不畅,但我半年后做造影是双堵
  • 心悦怡然 发表于 2016-01-03 15:26
    <br/>我原来做通水时也没说有没有回流,就是阻力最高是21千帕,医生就说通而不畅,但我半年后做造影是双堵
    你通完水有打B超看盆腔有没有积液吗?现在怎么样了?
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    不是现在很多医院都不做通水了吗?伤输卵管!而且也没那么准确啊!楼主还是做造影吧!..........靠谱些!
  • 心悦怡然 | 备孕中
    992619716 发表于 2016-01-03 15:37
    <br/>你通完水有打B超看盆腔有没有积液吗?现在怎么样了?
    当时做通水时旁边有个小电视机不知道是不是直接照子宫的,医生没说我又没有积水,但是现在我月经刚过的时候b超看不到积水
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复