在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸是每天加深还是隔天加深?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    21号排卵,12月31日查血hcg52.5,试纸如下,姐妹们帮看下,秀儿很快强阳,大卫没怎么加深,可丽蓝这两天连续测有加深,唉…好担心…本人胖163有150斤雄激素高,四年没怀过了

讨论区
  • 恭喜你,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕啊
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 接好孕哦
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我觉得你比我的深多了,我一号早晨测血57,今天试纸这样,<br/>
  • 恭喜啊,看你这个棒棒很漂亮啊,没问题的,接好孕棒棒啊
    这是大卫<br/>
  • 接好孕!
  • 恭喜宝妈,接你好孕棒!
  • 恭喜,接好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    隔天加深明显,恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 你怀孕了恭喜
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 08:31
    <br/>这是大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/061fd647c39075d422f323a952393d28808653.jpg
    我与楼主同期排卵,试纸也和你似的这么弱,我有点担心,总不见加深呢,我昨天验血hcg260
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!
    yirenyilin 发表于 2016-01-05 06:36
    <br/>我与楼主同期排卵,试纸也和你似的这么弱,我有点担心,总不见加深呢,我昨天验血hcg260
    亲别担心,我4号的试纸就明显加深了<br/>
    yirenyilin 发表于 2016-01-05 06:36
    <br/>我与楼主同期排卵,试纸也和你似的这么弱,我有点担心,总不见加深呢,我昨天验血hcg260
    但是大卫还是比较淡定<br/>
    医生怎么说呢,十天加深到强阳就行,我觉得咱们着床晚,不要太紧张,我明天去测血,到时候联系你!看看情况如何,希望咱俩都平安顺意
    亲,我看看你的早早孕行吗??
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-05 07:06
    <br/>亲,我看看你的早早孕行吗??
    12月31日测出来的,你就看这五天的吧……感觉没怎么加深,我昨天看医生了,医生看了眼试纸没说什么<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复