在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这个是不是好孕了???

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天有淡淡的灰印,今天能看到粉色了,第一张是昨天的,第二张是今天的

最佳答案

liu柳柳 查看完整内容

是好孕了,祝加深
    讨论区
  • liu柳柳 | 备孕中
    是好孕了,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liu柳柳 发表于 2016-01-03 07:44
    <br/>是好孕了,祝加深
    谢谢哦
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜成功好孕,传给我好孕吧,我还是白板,又失败了,这个月又得继续努力啊
  • q1448197970527 发表于 2016-01-03 08:02
    <br/>恭喜成功好孕,传给我好孕吧,我还是白板,又失败了,这个月又得继续努力啊
    传你好孕,姨妈不来就有希望
  • q1448197970527 | 备孕中
    浅浅梨 发表于 2016-01-03 08:04
    <br/>传你好孕,姨妈不来就有希望
    上个月各种症状却来了大姨妈,这个月没有任何反应,更加没希望。姨妈日本该是明天,但是排卵推迟了四天,姨妈也会推迟。经期延迟,耽误备孕时间,更烦。
  • w1447978642343 | 备孕中
    恭喜,亲你几号排卵的呢
  • q1448197970527 发表于 2016-01-03 08:15
    <br/>上个月各种症状却来了大姨妈,这个月没有任何反应,更加没希望。姨妈日本该是明天,但是排卵推迟了四天,姨妈也会推迟。经期延迟,耽误备孕时间,更烦。
    我上个月也是症状多推迟了15天,这个月也有症状但是没在意
  • w1447978642343 发表于 2016-01-03 08:16
    <br/>恭喜,亲你几号排卵的呢
    我是21排卵的,昨天才测到灰印
  • 加油~宝宝 | 备孕中
    恭喜~接本月好孕
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    是好孕了
  • 小小强! | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内马上好孕!
  • w1447978642343 | 备孕中
    浅浅梨 发表于 2016-01-03 08:35
    <br/>我是21排卵的,昨天才测到灰印
    祝加深,我26-27排,接好孕
  • 恭喜楼主,祝加深
  • 接宝妈本月健康宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-03 08:35
    <br/>我是21排卵的,昨天才测到灰印
    啊 我也是21号排卵的 前天可丽蓝隔了很久有印 昨天库尔白板 就放弃了 看你的帖子就像还能看到希望 宝妈传我好孕吧
  • w1445261178564 | 备孕中
    恭喜楼主,是怀孕了。接你好孕!
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复